Рестайлинговая версия Kia Rio для российского рынка

kia_2014_rio_hatchback_02

Фирма Kia сообщила, что в апреле нынешнего года на российский авторынок поступит обновленная модель седана Rio. Старт официальных продаж намечен на 1 апреля. Именно в этот день руководство компании обнародует информацию о стоимости и различных комплектациях транспортного средства.

Новинку неплохо видоизменили. Здесь и современная оптика, и необычный дизайн колесных дисков, и бампер иного типа. Шины от хорошего бренда BF Goodrich. Задние огни можно заказать со светодиодами. Машина подходит для широкого круга клиентов, поэтому спрос на нее всегда хороший. Разработчики надеются, что рестайлинговая версия не подведет и в этот раз.

Внутри автомобиля многие элементы отделаны более дорогостоящими материалами. Это сразу бросается в глаза. Установили новейшую приборную панель. Интерьер выглядит солидно и привлекательно. Интересная деталь: теперь колонку водитель сможет регулировать как по углу наклона, так и по выдвижению вперед или назад.

Моторная гамма осталась неизменной. Клиент выбирает либо двигатель с объемом 1,4 л, который генерирует до 107 «лошадок» максимальной мощности, либо мотор в 1,6 л с отдачей 123 л.с. Силовая установка меньшей мощности функционирует с пятиступенчатой механической коробкой или четырехступенчатым «автоматом». Второй агрегат работает с шестидиапазонным «автоматом», либо с механической коробкой с таким же количеством скоростей.

Руководство автоконцерна заверяет, что все новейшие опции и дополнения разработаны исходя из покупательского спроса нашей страны. Здесь учтены многие недостатки прошлых лет, а также просьбы автовладельцев. Наилучшим образом изготовлены различные варианты оснащения.

Есть и новые девайсы, которых не было в предыдущих версиях. Например, здесь есть подогрев форсунок стеклоомывателями. Много полезных функций, в состав которых входит электрообогрев лобового стекла. Но обо всех новациях компания Kia сообщит 1 апреля.