Роскошь на колесах: Aston Martin Vanguish и Mersedes Benz SLR McLaren

aston-martin-vanquish-xl

Среди всех роскошных красавцев Aston Martin Vanguish самый дешевый: он стоит «всего» 250000 долларов. Не удивляйтесь, просто такая модель уже устарела, и ей на смену пришли другие, более совершенные. Да, «Ванквиш» разгоняется до 306 километров в час.

Да, он напичкан массой гаджетов. Но главная фишка этого кара в том, что его серебристый кузов засветился в культовом фильме «Агент 007: умри, но не сейчас». Что касается Mersedes Benz SLR McLaren, то это – не машина. Это – громадная летучая рыба с плоским длинным носом, хвостом, крыльями-плавниками и жабрами для выброса воздуха.

За 460000 долларов вы почувствуете себя гонщиком «Формулы-1» — ведь благодаря 8-цилиндровому двигателю, размещенному спереди, кар разгонится до 334 километров в час, причем отметки в 100 километров в час достигнет всего за 3,8 секунд. Не волнуйтесь, сбавить темп получится без проблем – это обещает новаторская тормозная система с массивными керамическими дисками. Порадует и коробка передач, рассчитанная на пять уровней: Comfort, Manual, Sport, Supersport, Race, — и, конечно, «космический салон».

Mercedes-Benz_SLR_McLaren_2_cropped

Сев в такую машину, чувствуешь себя в будущем, за рулем какого-нибудь»звездолета», особенно если купить шины кенда. Если в будущем, заработав хорошие деньги, вы задумаете купить крутой автомобиль, думаю один из этих авто вас устроит. Хотя, конечно, варианты еще есть:» Бугатти», «Ламборджини», «Бентли», «Кенигсегг», «Порше Карера» и другие. Один круче другого, сложно выбрать среди этих красавцев лучший. Тут скорее: «к какому больше душа лежит» и «на какой хватает денег».