Салон Techart модифицировал «таргу» Porsche 911

834238770381698496

Германский тюнинг-салон Techart представил пакет опций для спортивного Porsche 911 в корпусе «тарга». В данный набор входит установка нового кузовного обвеса, а также переработка подвески, салона и системы выпуска.

В аэродинамический пакет включены: задний диффузор, передний сплиттер, задний спойлер, «юбки», а также иная оправка зеркал. Кроме этого, возможна установка на передней части «тарги» дополнительного воздухозаборника. Все эти элементы созданы из углепластика и полиуретана.

Также для автомобиля можно заказать специальные гидравлические элементы подвески, которые позволят увеличить клиренс на 44 миллиметра. При этом передняя часть корпуса поднимется на 66 миллиметров, что может быть использовано для проезда по «лежачим полицейским» либо для въезда на пандусы парковок. Так что, если Вы закажете дополнительные элементы, вероятно, вам понадобятся и услуги таможенного брокера.

Кроме этого, спорткар получит 21-дюймовые диски и суппорты тормозов с логотипом тюнинг-салона. Стандартная система выпуска будет заменена спортивным аналогом, звук которого можно регулировать специальной кнопкой на панели.

Интерьер модифицированного 911 получит соответствующее оттенкам кузова цветовое оформление: в желтый цвет будут выкрашены дверные панели, декоративные вставки, панель тахометра, а также спортивные сиденья. Кроме этого, предполагается установка особых накладок на педали и нанесение логотипа Techar на пороги.

Спорткар 911 Targa рассекретили в январе 2014-го. Автомобиль предлагается с полным приводом и парой силовых установок на выбор – или с 355-сильным «атмосферником», или с мотором версии S, имеющим мощность 410 лошадиных сил. Позже в линейку двигателей войдут турбированные моторы, выдающие 525 и 562 л. с.