Самый ожидаемый автомобиль года

Mazda_rx-7_01

Ежегодно проводится что-то вроде негласного конкурса на звание самого ожидаемого автомобиля. Как правило, это всегда яркое и необычное транспортное средство, поражающее умы и вызывающие восторг. Каждый год появляется автомобиль, которого ждут с замиранием и нетерпением.

В этом году самым ожидаемым автомобилем является Mazda RX-7. Японские конструкторы всегда умели удивлять своими разработками. Исключением не стал и нынешний год. Только вот в чем загвоздка, авто стало самой ожидаемой загадкой. Все потому, что все знают о грядущей премьере, но никто понятия не имеет о подробностях. Дело в том, что разработчики тщательно скрывают тип двигателя, дизайн кузова, интерьер и даже дату премьерного показа.

Все же, из нескольких источников стало известно, что проект находится в самом зародыше. И конкретных данных пока нет. Также известно, что основной проблемой является создание двигателя. Японские конструкторы не хотят отказываться от полюбившегося роторного силового агрегата. Основная задача — это сделать его более экономичным. На крайний случай будет разработан новый турбодвигатель. Но, конечно купить топливную карту http://trassagk.ru/trassa_azs/map/physical.php все равно придется.

Вот примерно так выглядят последние новости из гаража Mazda. Премьера скорее всего произойдет через год, два. Так что запаситесь терпением и вскоре вы услышите мощный рев японского двигателя. Ведь придыдущая версия модели произвела настоящую революцию. Значит новинка просто обязана как минимум повторить рекорд своей старшей сестры. И что-то нам подсказывает, что у нее это получится без особых усилий…