«Ситроен» представит новичка линейки DS

DS 6WRGrille

Компания Citroen очень любит удивлять своих фанатов, почитателей и ценителей. Этот сезон не стал скудным на новые разработки. Намедни было во все услышанье сказано, что апрель подарит миру пищу для толкований в лице новичка линейки DS. Новобранец получил имя DS 6WR.

Долгожданный показ намечается на грандиозный автосалон в Пекине. Размеры у внедорожника очень даже внушительные. Автомобиль был награжден длиной 4,55 метра. В ширину целых 1,86 метра. Ну а высота этого «монстра» 1,61 метра. Несмотря на очень солидные и внушительные габариты, он все равно уступает старшему сородичу.

Wild Rubis – концептуальный автомобиль, который мир оценил в 2013 году. Именно этот аппарат стал праотцом интересного и экстравагантного серийного DS 6WR. Новинка обещает иметь под капотом две различные вариации двигателей. Оба будут бензиновыми. Эти агрегаты будут обладать объемом в 1,6 л. Первый спрячет в себе 160 лошадиных сил, второй целых 200. Оба случая будут иметь в своем арсенале неплохую шестиступенчатую коробку автомат. Пока что неизвестно, будет ли это полный привод. Но уже заявлена отличная антипробуксовочная опция в комплекте этого автомобиля. В целом, готовится интересный сюрприз, который достойно дополнит модельный ряд Ситроен. Осталось еще немножко.