Скоро будет показан Citroen Divine DS

новый французский автомобиль Citroen Divine DS Concept

Французский автоконцерн Citroen планирует показать концепт-кар Divine DS в октябре текущего года на Парижском автосалоне. Название «Divine» в переводе с английского означает «божественный». По мнению экспертов, новинка поможет понять экспертам и автолюбителям то, как в дальнейшем будет развиваться дизайн моделей автопроизводителя Citroen.

Согласно имеющейся информации, разработчики при создании модели Divine DS постарались сделать новинку в наибольшей степени привлекательной как для жителей европейских стран, так и для китайских автолюбителей. По мнению специалистов, новый концепт – кар можно считать неким образцом, который показывает возможности французского автопроизводителя Citroen.

Новый автомобиль разработан в кузове хэтчбек С – класса, который, по мнению разработчиков, можно считать одним из наиболее важных для компании. Как отметили эксперты, одной из отличительных особенностей новинки можно считать отсутствие заднего стекла. На месте этого стекла разработчики разместили панели, которые изготовлены в виде геометрических объектов. По мнению специалистов французской компании, это решение может в скором времени пойти в серийное производство.

Вместо заднего стекла можно предусмотреть комплекс современной видеоаппаратуры, который будет способен отобразить картинку, отражающую реальную ситуацию, на заранее определенную область в салоне автомобиля.

Согласно имеющейся информации, интерьер нового концепт – кара может предлагаться в одном из трех вариантов. Первым будет Parisienne Chic, который создан на базе идей французской моды. Вторым будет Male, в котором планируется предусмотреть карбоновые элементы интерьера и детали, относящиеся к спортивному стилю, а третьим Fatale Punk, который многие эксперты посчитают самым оригинальным благодаря элементам интерьера, изготовленных из кожи.

В настоящее время известно, то новый концепт-кар Divine DS будет выпускаться в переднеприводном исполнении и в качестве силового агрегата планируется использовать двигатель с мощностью 267 л.с.

За счет оригинального дизайна новинка после начала серийного производства может быть востребована покупателями, как в европейских странах, так и в Китае и в США, причем как мужчинами, так и женщинами. Так что если вы еще не получили права- не медлите и подготовьтесь к экзамену пдд, чтобы наконец сесть за руль желанного автомобиля.