Скоро будет показан новый Land Rover

Land Rover Discovery Sport

Британский автопроизводитель компания Land Rover собирается официально показать свой новый внедорожник марки Discovery Sport в начале сентября текущего года. Новая модель сможет заменить в семействе моделей популярный автомобиль марки Freelander.

В настоящее время обновленный британский внедорожник проходит испытания. Для тестирования специалисты компании создали 181 прототип нового автомобиля. Предсерийные автомобили новинки преодолели 750 тыс. миль, что составляет примерно 1 млн. 200 тыс. км. Испытания проводились при температурах от -36 градусов Цельсия до +42. Всего прототипы прошли 11 тыс. 750 тестов.

Важно заметить, что в процессе испытаний было и преодоление брода глубиной 600 мм. Во время прохождения проверки модели Discovery Sport, специалисты автопроизводителя Land Rover активно сотрудничали с представителями компании Virgin Galactic. Поддержка была предоставлена в области проектирования и инженерии.

Согласно имеющейся информации, новая модель Discovery Sport даже в базовой версии будет продаваться с тремя рядами сидений. По мнению экспертов, обновленный британский внедорожник будет создан на базе измененной платформы, которая использовалась для создания автомобиля Range Rover Evoque. Так что в скором времени можете смело подать объявление о продаже автомобиля и копить доплату на новую модель Discovery Sport.

В качестве силовых агрегатов, новая модель Discovery Sport будет оборудоваться четырехцилиндровыми двигателями, которые относятся к линейке Ingenium. Что же касается дизайна, то основной для новой модели внедорожника стал прототип Discovery Vision.

Можно предположить, что новый британский внедорожник будет пользоваться вниманием у многих автолюбителей из разных стран мира. Как правило, автомобили, выпускаемые компанией Land Rover, обладают хорошими внедорожными характеристиками, что делает британские модели одними из лучших в своем классе машин. Все это, а также большое количество нововведений привлекает автолюбителей к новинкам этого автоконцерна. Можно предположить, что покупатели обеспечат спрос и на новый внедорожник марки Discovery Sport.

Есть вероятность, что автопроизводитель в первую очередь начнет поставки новинки на рынки  Европы, США, стран Ближнего Востока и России.