Скоро будет представлен обновленный BMW 7-Series

автомобиль BMW 7-Series

Новое поколение популярного немецкого автомобиля марки BMW 7-Series может быть официально показано уже в следующем году. Как отмечают эксперты, впервые в семействе моделей может появиться и спортивная версия с маркировкой M7 или под названием M750i Performance.

Новый динамичный автомобиль будет оборудован двигателем с объемом 4,4 литра, который используется в модели седана марки M5. Можно заметить, что отдача нового спортивного автомобиля будет на уровне 600 л.с.

Как отмечает одно из автомобильных изданий, новое поколение моделей BMW 7-Series может быть официально показано в начале осени следующего года на автосалоне во Франкфурте. За более подробными и конкретными цифрами можете зайти на портал Машинтоп, где есть самые свежие автомобильные новости.

По мнению экспертов, предвестником моделей седьмой серии немецкой компании BMW можно считать концепт, известный под названием BMW Future Vision, который был официально показан в Пекинском автосалоне весной текущего года.

Согласно имеющейся информации, одной из отличительных особенностей нового поколения престижного немецкого автомобиля будет использование магниевого сплава, алюминия и высокопрочной стали, а также усиленного углеволокном пластика. Именно из такого пластика могут быть изготовлены и крыша, и капот и элементы пола обновленного престижного немецкого автомобиля.

Как полагают эксперты, новое поколение BMW 7-Series может быть легче на 200 кг ранее выпускавшихся аналогичных моделей машин. Согласно прогнозам, базовая модификация нового поколения этой немецкой модели может весить примерно 1 650 кг. Что касается габаритных размеров, то они могут быть выдержаны почти такими же, как и у ранее выпускавшихся аналогичных моделей машин.

Наличие пневмоподвески позволит считать обновленный немецкий автомобиль довольно комфортным. Важно заметить, что пневмоподвеска функционирует совместно с новейшей системой сканирования дорожного полотна. Это позволяет автомобилю подготовиться к преодолению возникающих неровностей на проезжей части.

Новое поколение престижных немецких машин планируется оборудовать четырехцилиндровыми, шестицилиндровыми, восьмицилиндровыми и двенадцатицилиндровыми ДВС с объемом от двух и до шести литров. При этом моторы повышенной мощности в автомобилях нового поколения BMW 7-Series планируется устанавливать такие же, как в современных моделях премиальных машин Rolls-Royce.