Скоро будут показаны европейские версии Cadillac

Обновленная модель Cadillac ATS Coupe

Известный американский автопроизводитель Cadillac весной текущего года планирует официально представить обновленные версии своих популярных моделей, предназначенных для европейских автолюбителей. В частности к показу на Женевском автосалоне запланированы доработанные модели внедорожника марки Escalade и купе ATS.

Что касается двухдверной модели ATS, то это купе впервые было официально представлено на автосалоне в Детройте. Эта престижная новинка сможет конкурировать с такими автомобилями как Mercedes-Benz C-Class Coupe, Audi A5 и BMW 4-Series. Для американских автолюбителей  автомобиль марки ATS предлагается с двухлитровым четырехцилиндровым двигателем, выдающим мощность 272 л.с. Кроме этого покупатели из США могут приобрести этот престижный автомобиль с шестицилиндровым мотором с объемом в 3,6 литра, выдающим мощность в 321 л.с.

Примечательно, что в американских автосалонах есть возможность выбрать это купе как в переднеприводном так и в полноприводном исполнении.  Важно дополнить, что модель ATS оборудуется как механической трансмиссией, так и коробкой — автоматом. О том, какие модификации этого престижного автомобиля планируется продавать в странах Европы, американский автопроизводитель пока не сообщает.

Что касается обновленного внедорожники Escalade, то этот автомобиль был официально представлен на американском рынке осенью прошлого года. Новинку является большим люксовым внедорожником. Для американских автолюбителей доступен автомобиль с восьмицилиндровым двигателем с объемом в 6,2 литра, способным обеспечить мощность в 420 л.с. Этот силовой агрегат функционирует совместно с шестидиапазонной коробкой-автоматом. Примечательно, что все автомобили марки Escalade обладают возможностью отключения полного привода.

На сегодняшний день автопроизводитель Cadillac официально пока не сообщил о сроках начала продаж своих новых моделей на рынке европейских стран. Также нет точной информации и о техническом оснащении, и о ценах на обновленные престижные модели Escalade и ATS. Как считают эксперты, европейские версии этих американских авто не будут сильно отличаться от аналогичных автомобилей, предлагающихся на рынке США.