Скоро может появиться большой внедорожник Daihatsu

внедорожник Daihatsu CUV 2

На автосалоне в Индонезии был показан концепт-кар большого внедорожника японской компании Daihatsu, который получил простое название SUV. Новый автомобиль позволяет получить представление о том, каким может стать серийный внедорожник, разработанный специалистами этого автопроизводителя. По мнению экспертов, новый внедорожник, возможно, будет конкурировать с моделью Mitsubishi Outlander.

Новый концептуальный автомобиль обладает оригинальными фарами головного света, которые отличаются своей необычной формой.  Кроме этого новинка обладает и светодиодными повторителями указателей поворота, которые вмонтированы в корпуса боковых зеркал. Что касается салона, то в нем предусмотрено семь мест и тря ряда сидений. Пока нет точной информации о силовой установке нового японского внедорожника.

Можно дополнить, что на Индонезийском автошоу также был показан и компактный внедорожник под названием CUV 2. По мнению экспертов, эта модель может считаться продолжением ранее показанного в прошлом году прототипа под названием CUV. При выходе в серию такой компактный автомобиль повышенной проходимости мог бы конкурировать с моделями корейских, японских и американских автопроизводителей, таких как Hyundai ix25, Ford EcoSport и Nissan Juke.

Важно добавить, что японский автоконцерн на Индонезийском мотошоу показал и обновленный вариант компактнвэна марки UFC, название которого расшифровывается как Ultra Functional Concept. Важно добавить, что ранее в 2012 и в 2013 годах показывались предшественники этого практичного автомобиля.

Также посетители автосалона смогли ознакомиться с динамичной версией популярного хэтчбека марки Ayla. В настоящее время серийно выпускается стандартная версия этого автомобиля.

Можно дополнить, что японский автопроизводитель летом стал известен за счет хороших показателей продаж модели своего компактного родстера марки Copen, прототипы которого ранее показывались на выставках. Отличительной особенностью компактного родстера стало наличие снимаемых кузовных элементов, которые при желании автолюбитель смог заменить на новые.

Есть вероятность, что внедорожники компании Daihatsu будут пользоваться хорошим спросом на рынках азиатских стран.