Скоро может появиться компактный внедорожник Hyundai

новый компактный внедорожник Hyundai Intrado

Известный корейский автопроизводитель Hyundai собирается в 2017 году начать выпуск компактного внедорожника, который сможет конкурировать с известным японским автомобилем марки Nissan Juke. О таких планах сообщает одно из автомобильных изданий, ссылаясь при этом на одного из руководителей корейского автоконцерна.

Как полагают эксперты, новый компактный внедорожник может появиться вскоре, после того как будет обновлен внедорожник марки Tucson, который продается еще и под названием ix35. Важно заметить, что новый компактный внедорожник Hyundai не будет похож на уменьшенную копию Tucson. Это сделано для того чтобы улучшить спрос на новый автомобиль и не мешать продажам старшей модели. Можно дополнить, что в настоящее время новое поколение модели Hyundai Tuscon проходит активные дорожные тесты на американских магистралях. Так что уже относительно скоро можно будет приобрести новый внедорожник и заняться изготовлением номеров на машину.

Как считают эксперты, обновленный автомобиль будет оборудоваться такими же силовыми агрегатами, как и ранее выпускавшиеся аналогичные корейские модели. В частности, новинка может получить двигатели с объемом от 1,6 и до 2,4 литров. Кроме этого возможен выпуск модели с гибридной и даже с водородной силовой установками.

По мнению специалистов, новый корейский компактный внедорожник по своей стилистической концепции и оригинальному дизайну может быть похож на модель Nissan Juke. Новинка будет предназначена в первую очередь для молодого поколения автолюбителей.

Как считают эксперты, новый компактный внедорожник может получить отдельные стилистические элементы от ранее показанных концептов Curb и Intrado. Эти новые модели корейских автомобилей были показаны в 2011 и в текущем году. Что касается модели Hyundai Intrado, то она может задать дальнейшее развитие стилистики новых моделей корейских машин. Можно предположить, что новинка будет пользоваться хорошим спросом у тех автолюбителей, кому нравятся небольшие модели машин с хорошими внедорожными характеристиками.

Как правило, такие автомобили хорошо принимаются покупателями в России, в Китае и в США. При грамотной маркетинговой и ценовой политике, новая модель может довольно хорошо продаваться на рынках этих стран.