Скоро может появиться обновленная Honda Jazz

обновленная модель Honda Jazz

Представители японского автопроизводителя Honda обнародовали информацию об обновленной модели Jazz. Важно добавить, что на японском и американском рынках этот автомобиль известен под названием Honda Fit.

По мнению специалистов, модели, поставляемые на рынки разных стран, отличаются незначительно, только небольшими косметическими изменениями. Можно добавить, что обновленный японский компактвен после проведенного рестайлинга теперь отличается увеличенной на 15 мм длиной. Кроме этого на 30 мм увеличилась и колесная база нового японского автомобиля до значения 2 530 мм. Поэтому стоит подобрать исключительно качественные шины от Nokian на http://shinaland.com.ua/tyres/nokian.

Важно заметить, что обновленный автомобиль оснащен системой трансформации салона, известной под названием Magic Seats. Благодаря этой системе автолюбители могут складывать передние и задние сидения. В случае сложенных задний сидениях полезный объем багажника увеличивается в размере от 470 и до 1 490 литров.

Полной информации о линейке моторов для обновленной модели пока нет. Пока со стороны компании Honda было подтверждено, что компактвэн планируется оборудовать бензиновым мотором с объемом в 1,3 литра и мощностью 100 л.с. Этот силовой агрегат будет работать совместно с вариатором или с шестидиапазонной механической коробкой передач.

Можно добавить, что на американском автомобильном рынке модель Fit продается с полуторалитровым двигателем, мощность которого достигает 130 л.с. Пока нет данных, касающихся того, планируется ли продавать модель Honda Jazz с таким производительным силовым агрегатом и на рынках европейских стран.

Возможно, более полную информацию представители японской компании обнародуют за несколько дней до дня открытия Парижского автосалона. Что касается продаж обновленного японского компактвэна, то в европейских странах они могут начаться летом будущего года.

За счет практичного кузова и вместительного салона обновленный японский компактвэн может пользоваться хорошим спросом на рынке Объединенной Европы. Увеличенная колесная базе позволит автомобилю более устойчиво держаться на проезжей части и, возможно, улучшится управляемость обновленного компактвэна Honda Jazz.