Скоро начнется выпуск новинки Lamborghini Huracan

Lamborghini Huracan

Известный автопроизводитель Lamborghini в конце ноября текущего года прекратил выпуск своей модели Gallardo. И вот на смену снятого с производства автомобиля готовится к выпуску новый суперкар марки Huracan.

Новинку планируется оснащать двигателем, способным обеспечивать мощность 610 л.с. Кроме этого новый престижный автомобиль будет отличаться наличием полного привода.

Что касается официальной презентации, то модель Lamborghini Huracan может быть показана уже в следующем году на одной из автомобильных выставок. Как считают эксперты, новинка уже почти полностью готова к серийному выпуску.

Можно добавить, что внешний дизайн этого престижного автомобиля разработан в стиле новых моделей машин, выпускаемых в течение последних лет автопроизводителем Lamborghini. Есть и некоторое сходство с моделью 2011 году «Авендатор».

Эксперты придерживаются мнения, что базовая модификация нового суперкара получит наименование LP610-4 и будет комплектоваться десятилитровым силовым агрегатом, способным выдавать мощность 610 л.с. Новинка от Lamborghini будет на равных конкурировать с суперкарами от других известных автопроизводителей в частности, с моделями McLaren 12C и Ferrari 458 Italia.

Есть вероятность, что, даже не смотря на спад на автомобильных рынках разных стран мира, новинка от Lamborghini найдет массу заинтересованных в приобретении автолюбителей. Как правило, спад продаж среди бюджетных автомобилей таких как, например, Ford Focus 3, аксессуары для которого представлены тут, не приводит к уменьшению объема реализации таких престижных моделей премиального класса как подготавливаемая к выпуску новая модель Lamborghini Huracan.