Скоро начнутся продажи обновленного Toyota Highlander

Toyota Highlander

Обновленный внедорожник Toyota Highlander скоро начнут продавать и российским автолюбителям. Японская новинка будет предлагаться в переднеприводном исполнении и по довольно значительной цене. Новый внедорожник обойдется покупателю в сумму от 1,76 млн. рублей. Ориентировать также можно на новости портала http://carexpo.ru/news/.

0577cb5fd76d109a32652535d7

Автомобиль в базовой комплектации, получившей название «Элеганс», будет оснащаться мотором с объемом в 2,7 литра с приводом на передний мост. Важно заметить, что японская обновленная модель обладает массой полезных опций и дополнительных функций. В частности даже в базовой версии новый внедорожник оснащается: светодиодными фарами и ходовыми огнями, качественной аудиосистемой с шестью динамиками, а также трехзонным климат-контролем, восемью подушками безопасности, круиз-контролем и большим количеством дополнительных систем и функций. В перечень дополнительных функций входит новейшая система помощи при спуске с горы и при старте в гору, а также система динамической стабилизации. Примечательно, что вместительный салон нового японского внедорожника обладает тремя рядами сидений. Теперь, это восьмиместный внедорожник и этому послужило расширение салона на 109 мм. Помимо этого, значительно увеличился и объём багажника, дверцу которого можно будет регулировать, запрограммировав максимальную высоту, на которую она будет подниматься.

Кроме базовой комплектации внедорожник марки Toyota Highlander можно приобрести и в версии «Престиж». В этом случае обновленная японская модель дополнительно оснащается новейшей системой мониторинга слепых зон с возможностью визуального оповещения, а также системой вентиляции передних сидений. Кроме этого новинка оборудуется и навигационной системой, а также новейшим экраном с размером в 4,2 дюйма по диагонали, что весьма примечательно. По последним данным сайта http://carexpo.ru/news/1529/, новый японский внедорожник оснащается дополнительными передними датчиками парковки.

Для тех автолюбителей, которые выберут модель Toyota Highlander в топовой комплектации «Люкс» будет доступна премиальная аудиосистема JBL с 12 высококачественными динамиками, а также новейшая система контроля за полосой движения и функцией переключения света фар с дальнего на ближний или наоборот, в зависимости от положения на дороге.