Скоро появится автомобиль от компании Bristol Cars

автомобиль Bristol Fighter

Известная британская компания Bristol Cars собирается разработать новый престижный гибридный автомобиль с кузове седан с роскошной отделкой. Как отмечают специалисты, новинка может обладать таким же комфортом, как и модели премиальных машин от автопроизводителей Bentley и Rolls-Royce. В настоящее время есть информация, что британский седан будет подаваться по цене 300 тыс. евро. За такие деньги можно организовать службу такси с полным автопарком и стать не хуже чем такси Новосибирск Кемерово — http://www.mezhgorod-taxi-novosibirsk.ru/kemerovo.html.

Новый престижный гибридный автомобиль планируется оборудовать четырьмя электродвигателями. Для их питания в днище машины предусмотрено место для комплекта аккумуляторных батарей. При этом в передней части машины будет установлен трехцилиндровый ДВС. Этот мотор предназначен для зарядки аккумуляторов в процессе движения машины.

Пока подробные характеристики проектируемого нового автомобиля не раскрываются. Но есть информация о том, что первоначальная концепция и технические детали новинку уже готовы и скоро могут быть озвучены. Согласно предположениям экспертов, престижный седан может быть официально показан уже через два года.

Летом 2011 года были впервые объявлены планы, касающиеся новой экологичной модели автоконцерна Bristol Cars. Тогда официальные представители британского автопроизводителя сообщали о возможном использовании для зарядки литий-ионных аккумуляторных батарей роторно-поршневого двигателя. При этом была информация, что наибольшая скорость машины может достигать 320 км/ч.

Ранее были предположения, что новинка, возможно, будет показана в начале лета текущего года на одном из автомобильных фестивалей, но этот новый экологичный автомобиль показан не был. Важно обратить внимание, что автопроизводитель Bristol Cars, который работал с 1946 года в 2011 заявлял  о своем банкротстве.

Впоследствии этот британский автопроизводитель был приобретен швейцарской компанией Kamkorp Autocraft, которая входит в крупный холдинг, активно занимающийся производством современных экологичных силовых установок. Можно предположить, что новые владельцы и стали развивать идею выпуска модели гибридного престижного спортивного автомобиля.

Есть вероятность, что характеристики этой новинки сделают модель популярной.