Скоро появится обновленная модель Nissan Maxima

концепт Nissan Sport Sedan Concept

Серийная версия престижного японского седана Nissan Maxima, который может скоро начать выпускаться, будет похожа на ранее показанный концепт. Концепт этой новинки был официально представлен в начале текущего года на автосалоне в Детройте.

Примечательно, что внешний дизайн обновленного Nissan Maxima будет практически полностью списан с прототипа Nissan Sport Sedan Concept и различия будут незначительными. Престижный седан создается специалистами японской компании, основываясь на тех же принципах, что и обновленный кроссовер марки Murano, базой для которого стал ранее показанный концепт-кар Resonance.

Важно заметить, что один из руководителей японского автоконцерна Nissan сообщил о том, что обновленная модель марки Maxima поступит в салоны американских автодилеров уже осенью текущего года.

Можно дополнить, что престижный переднеприводной концепт-кар, ранее показанный под названием Nissan Sport Sedan Concept отличается наличием прозрачной крыши, современными светодиодными фарами, новейшими алюминиевыми дисками, размером в 21 дюйм.

Примечательно, что в качестве силового агрегата в этом японском концепте устанавливается шестицилиндровый двигатель с объемом в 3,5 литра и с мощностью в 300 л.с. Этот мотор  функционирует совместно с вариатором.

Есть вероятность, что мощный двигатель, хорошие динамические характеристики и привлекательный дизайн кузова сделать престижный японский седан одной из самых популярных машин этого класса на американском автомобильном рынке.

Автолюбители многих стран мира по достоинству оценили модели японских автопроизводителей. За счет хорошей динамики, надежности и практичности в процессе эксплуатации японские автомобили пользуются вниманием и хорошим спросом со стороны автолюбителей из многих стран мира.

Модели машин, относящиеся к сегменту престижных авто, такие как Nissan Maxima, по праву считаются одними из лучших. Этот автомобиль может практически на равных конкурировать с аналогичными моделями от немецких автопроизводителей как по своей функциональности, так и по динамических характеристикам и по насыщенности разными полезными опциями и функциями.