Скоро появится уникальный Mercedes-Benz C-Class

Новый Mercedes-Benz C-Class

Известный немецкий автоконцерн в ближайшее время планирует начать выпуск своих обновленных моделей марки C-Class, ориентированных на покупателей четырех континентов. При этом новые машины можно по праву считать подходящими под уникальные запросы клиентов из разных стран мира. Информацию о таких планах немецкого автопроизводителя сообщил один из топ-менеджеров компании Mercedes-Benz.

Можно дополнить, что выпуск модели C-Class, предназначенной для европейского автомобильного рынка уже началось в феврале текущего года на одном из предприятий, расположенных в Германии. Для стран Африки новый автомобиль будет выпускаться на одном из заводов, находящихся в ЮАР. Впоследствии на американском заводе будет дан старт сборке модели C-Class, предназначенной для рынка США. Для стран Азии этот новый немецкий автомобиль будет собираться на одном из китайских предприятий.

Что касается начала продаж, то новый немецкий автомобиль в странах Европы можно будет приобрести уже в марте текущего года, а на автомобильных рынках других стран мира, продажи официально начнутся во втором полугодии текущего года.

В Евросоюзе новый C-Class будет предлагаться с бензиновым двигателем, характеризующимся объемом в 1,6 литра и мощностью в 156 л.с. Кроме этого в Европе можно будет приобрести эту модель и с двухлитровым мотором, способным обеспечить мощность в 184 л.с. Вместе с тем, автолюбитель сможет купить новинку и с дизельным мотором, отличающимся мощностью в 170 л.с. и объемом в 2,2 литра. Цена для европейских автолюбителей на эту немецкую модель установлена на уровне от 35,560 тыс. евро. Конечно, это не сравниться со стоимостью немецкого Поло седан в 10,5 тыс. евро.

При этом в США новый престижный автомобиль будет предлагаться в полноприводном варианте в модификациях C300 4Matic, а также C400 4Matic. Эти версии немецкого автомобиля будут оборудоваться двухлитровым турбированным четырехцилиндровым двигателем с мощностью 235 л.с. Также будут доступны и модификации машины, оборудованные шестицилиндровым двигателем, который обладает объемом в три литра и мощностью в 329 л.с. Все эти силовые агрегаты будут функционировать совместно с коробкой-автоматом.

Выпуском обновленных моделей  C-Class автопроизводитель Mercedes-Benz старается вернуть себе лидерство в сегменте престижных автомобилей.