Скоро в России начнутся продажи Infiniti Q50

Обновленный седан Infiniti Q50

Обновленный седан марки Infiniti Q50 уже в апреле ткущего года можно будет приобрести российским автолюбителям. При этом цена новинки составит от 1,45 млн. рублей.

Новый японский среднеразмерный седан будет предлагаться как с бензиновым двигателем, так и оборудованный гибридной силовой установкой. Что касается бензинового силового агрегата, то это будет турбированный мотор с мощностью в 211 л.с.

Гибридная силовая установка модели Infiniti Q50 включает шестицилиндровый ДВС с объемом в 3,5 литра, который обеспечивает мощность в 355 л.с. Примечательно, что модель только с ДВС будет заднеприводной, а модель с гибридной силовой установкой планируется выпускать в полноприводном варианте.

В  качестве трансмиссии модель Infiniti Q50 будет оборудована семидиапазонной коробкой-автоматом.

Важно заметить, что этот престижный японский автомобиль отличается большим набором разных полезных систем безопасности, которые объединены в пакет под названием Safety Shield.

Автолюбители смогут выбрать этот премиальный седан с одним из восьми цветовых вариантов окраски кузова. При этом новинка в любом из цветовых исполнений получает специальное самовосстанавливающиеся покрытие Scratch Shield.

Можно заметить, что версия модель Infiniti Q50 с бензиновым мотором в девяти различных вариантах комплектации можно будет приобрести в начале осени текущего года по цене от 1,45 млн. рублей. Что же касается модели с гибридной силовой установкой, то ее можно будет приобрести уже в апреле текущего года в одной из четырех вариантов комплектации. Самый доступный автомобиль с гибридным приводом будет продаваться по цене от 2,25 млн. рублей.

Важно дополнить, что модель Infiniti Q50 была официально показана в прошлом году на автосалоне в Детройте. На автомобильных рынках разных стран этот японский седан продается с бензиновым двигателем объемом в 3,7 литра, который может выдавать мощность в 328 л.с.

Поставка в Россию модели с гибридным приводом и с ДВС позволяет сделать вывод, что японские автоконцерны все большее количество своих премиальных моделей ориентируют на российских автолюбителей. Вполне возможно, что новый престижный японский среднеразмерный седан будет пользоваться спросом среди покупателей России, так же как пользуется спросом перевозка грузов автомобильным транспортом Москва . Как правило, премиальные модели автоконцерна Infiniti отличаются хорошим качеством и надежностью. Все это и поможет обеспечить новинке хороший спрос на российском автомобильном рынке.