Скоро выйдет китайская версия Infiniti QX50

внедорожник QX50

Недавно совместное предприятие Dongfeng Infiniti распространило информацию о разработке специальной версии внедорожника марки QX50, который будет продаваться на китайском рынке. Как отметили эксперты, внешний дизайн обновленного внедорожника отличается от версии аналогичной модели машин, предназначенный для европейских автолюбителей.

Официально новый вариант автомобиль может быть показан на ближайшем автосалоне в китайском Гуанчжоу. При этом китайская версия этого автомобиля отличается измененной передней частью, а также наличием рейлингов.

Как отмечают специалисты, в новом автомобиле появится больше деталей отделанных хромом. Кроме этого будут изменены и противотуманные фары, зеркала заднего вида и воздухозаборники. Пока автопроизводитель не сообщает информацию о том, будет ли меняться интерьер новинки.

Можно добавить, что ранее автоконцерн Infiniti для автолюбителей из Китая создала новую версию внедорожника Nissan Juke. Этот компактный автомобиль оборудован мотором с мощностью 200 л.с., а кроме того, обладает более богатой отделкой интерьера салона.

Что же касается большего по размерам внедорожника Infiniti QX50, то на китайском автомобильном рынке этот автомобиль будет продаваться с шестицилиндровым силовым агрегатом объем которого будет достигать 2,5 литра, а мощность 235 л.с. Этот двигатель функционирует совместно с коробкой – автоматом. Динамические характеристики модели Infiniti QX50 позволят набирать скорость 100 км/ч за время 9,4 секунд. Наибольшая скорость ограничена значением 210 км/ч.

Можно добавить, что для российских автолюбителей автомобиль QX50 продается по цене от 1,65 млн. рублей. Конечно, это довольно большие деньги, но постоянный вызов такси вряд ли сэкономит ваши средства.

Возможно, для привлечения спроса китайских покупателей, создана новая версия этого внедорожника. В последнее время все больше автопроизводителей специально для китайского рынка разрабатывают отдельные модификации своих моделей. Зачастую новые версии популярных в других странах машин, но предназначенных для китайских автолюбителей отличаются более роскошной отделкой салона, которая выражается в использовании более дорогостоящих материалов и в большом количестве хромированных деталей интерьера.