Скоро выйдет удлиненная версия Infiniti Q50

Infiniti Q50L

Официальные представители японского автопроизводителя Infiniti обнародовали первое изображение новой удлиненной модификации популярного седана марки Q50, который получил дополнительную маркировку L. По мнению экспертов, новый автомобиль Q50L предназначен для китайских автолюбителей.

В китайской версии машины увеличена длина и колесная база. При этом длина модели Q50L достигает величины 4 852 мм, а колесная база 2 898 мм. Что касается силовых агрегатов, то удлиненная версия для китайского автомобильного рынка будет предлагаться с турбированным четырехцилиндровым мотором, мощность которого достигает 211 л.с. Такой производительный силовой агрегат будет функционировать совместно с семидиапазонной коробкой-автоматом.

Стандартный вариант этого японского автомобиля достигает скорости, равной 100 км/ч за время 7,3 секунд. Наибольшая скорость модели ограничена 245 км/ч.

Новый японский седан марки Infiniti Q50L, ориентированный на китайских автолюбителей может быть официально показан на автосалоне в городе Чэнду уже в конце августа текущего года.

Можно дополнить, что недавно специально для китайского рынка также был показан и удлиненный американский седан марки Cadillac ATS, который эксперты считают одним из конкурентов модели Infiniti Q50. У американского седана была увеличена колесная база на 85 мм, а вместе с этим выросла и ширина модели. Так что если необходимы будут какие-то запчасти для данной модели, можно будет их заказать посредством доставки товаров из Китая в Россию.

Можно дополнить, что на российском автомобильном рынке седан Infiniti Q50 продается с бензиновым силовым агрегатом, мощность которого достигает 211 л.с. Кроме этого японская модель престижного автомобиля предлагается и с гибридной силовой установкой мощность, которой достигает 355 л.с.

Что касается цен, то этот автомобиль российские автолюбители могут купить за сумму от 1 млн. 450 тыс. рублей. Возможно, удлиненная версия престижного японского седана поможет автопроизводителю Infiniti обойти своих конкурентов на китайском автомобильном рынке и увеличить объемы продаж своих машин.

Большая по размерам колесная база поможет этому престижному автомобилю лучше держаться на дороге, что может повысить спрос на эту модель.