Создана специальная версия пикапа Chevrolet Silverado

Chevrolet Silverado Rally

Известный автопроизводитель Chevrolet показал специальную модификацию популярного пикапа марки Silverado 1500. Эта версия получила название Rally. Такой специальный вариант американского автомобиля отличается оригинальной окраской элементов кузова, а также установленным самоблокирующимся задним дифференциалом.

Можно добавить, что новинка начнет продаваться на американском рынке в начале сентября текущего года. Важно отметить,  что эта специальная модификация предлагается в двух исполнениях.  Первая версия получила название Rally 1, а вторая Rally 2. И одна и другая версии машины отличает оригинальные элементы внешнего дизайна.

При этом модификация Rally 2 также оснащается блокировкой заднего дифференциала и колесными дисками размером 22 дюйма. Важно дополнить, что доработанный пикап марки Rally 2 оснащается мультимедийной системой с возможностью доступа по Wi-Fi, электрорегулировками водительского кресла, новейшим климат-контролем и функцией удаленного запуска двигателя.

Что касается силовых агрегатов, то и первая модификация и вторая предлагаются с одним из двух вариантов двигателей. Первым мотором можно считать шестицилиндровый силовой агрегат с объемом в 4,3 литра и мощностью в 285 л.с., а вторым является восьмицилиндровый мотор с объемом в 5,3 литра и мощностью в 355 л.с.

Можно дополнить, что оба двигателя оснащены специальной системой, которая позволяет отключать половину цилиндров при относительно небольших нагрузках во время движения. Если задействована такая система, то при движении по трассе этот американский автомобиль потребляет всего 9,8 или 10 литров топлива на дистанцию в 100 км.

Важно добавить, что недавно автопроизводитель Chevrolet показывал специальные модификации модели Silverado, предназначенные для пожарных. Кроме того, был представлен и концепт Black Ops. Как отмечают специалисты американского автоконцерна этот концепт можно считать настоящим средством спасения на колесах. Возможно, новые модификации модели Chevrolet Silverado будут пользоваться хорошим спросом у автолюбителей, как на домашнем рынке США, так и в других странах мира. Однако запчасти, вероятно, будут довольно дорогими и даже купить шаровые опоры вам обойдётся в немалую сумму. Но в компании ПартсАвтоТрейдинг вам предоставят лучшие цены.