Специалисты Lexus создают новый суперкар

Lexus LF-LC

Японский автопроизводитель Lexus ведет активную разработку нового спорткара. Такая информация была распространена одним из специалистов компании. Как предполагают эксперты, новый спортивный автомобиль может быть создан на базе официально представленного в прошлом году на одном из американских автосалонов концепт-кара  Lexus LF-LC.

Важно добавить, что серийный вариант нового японского спортивного автомобиля будет располагаться между ранее показанным прототипом Lexus RC и недавно снятым с конвейера престижным суперкаром марки LFA.

Примечательно, что некоторое время назад один из топ-менеджеров японского автопроизводителя Lexus высказывал мнение, что в дальнейшем планируется активно развивать модельную линию литеры F. Вполне возможно, первой машиной этой серии станет новейший автомобиль в корпусе купе марки Lexus RC F, обладающий пятилитровым восьмицилиндровым силовым агрегатом довольно значительной мощности.

Кроме этого автомобиля активно проводятся испытания и нового седана марки Lexus GS F, а также автомобиля IS F нового поколения. По предварительной информации, концепт новинки, относящейся к серии F, представители японского автопроизводителя Lexus могут показать уже в начале следующего года на одном из американских автосалонов.

Покупатели во многих странах мира часто обращают внимание на надежные и престижные автомобили, выпускаемые под брендом Lexus. Эти модель отличается японское качество, а также надежность в процессе эксплуатации. Не удивительно, что продажи микроавтобусов именно японского производителя так высоки. Впрочем, купить микроавтобус немецкого производства считается также отличным выбором.

Можно предположить, что и новая модель спортивного престижного автомобиля будет пользоваться хорошим спросом среди большого числа автолюбителей как в США, так и в странах Европы, и в России, и в Китае.