Специальная модификация Fiat 500L для серферов

автомобиль Fiat 500L для серферов

Итальянский автоконцерн Fiat показал специальную версию своей модели компактвэна марки 500L, которая предназначается для любителей серфинга. Новинка недавно была обнародована на одной из выставок в Калифорнии. Этот концепт-кар может привлечь внимание многих любителей активного отдыха на воде. Примечательно, что новинка была показана на одном из калифорнийских пляжей.

Как отмечают эксперты, в качестве основы новый автомобиль использует стандартный компактвэн марки 500L. При этом был обновлен и внешний дизайн, а также и интерьер автомобиля. В частности, специальная версия компактвэна оборудована светодиодными ходовыми огнями. Цветовая гамма кузова новинки включает светло-синий, белый и темно-синий. Крыша новой модели оформлена в популярном стиле «шахматная доска». Примечательно, что в таком же дизайне продаются коллекции спортивной одежды и обуви для серферов.

Важно заметить, что на крыше этого компактного автомобиля установлен багажник, приспособленный для перевозки двух досок, а также других необходимых принадлежностей для занятия серфингом или другими активными видами отдыха на воде. Но нужно учесть, что его необходимо будет снимать при заезде на автомойку. Впрочем, на автомойке сотрудники сами об этом позаботятся.

В салоне нового компактвэна есть специальное покрытие пола багажного отделения и оригинальная отделка сидений. Важно заметить, что техническая часть этой оригинальной версии автомобиля такая же, как и у стандартной модели Fiat 500L, которая предлагается покупателям в США, Канаде и Мексике. В качестве силового агрегата новинка оборудуется турбированным мотором с объемом 1,4 литра, который может выдавать мощность 160 л.с. С этим двигателем совместно работает шестидиапазонная механическая коробка передач.

Небольшой и вместе с тем мощный силовой агрегат и компактные размеры помогут сделать новый автомобиль одним из самых популярных машин для серферов и всех тех людей, кому нравиться активный отдых на море. Оригинальная раскраска и практичность могут привлечь внимание большого числа автолюбителей к этой итальянской модели. Все это, без сомнения, поможет наладить хороший спрос на новинку в летнее время, как в европейских странах, так и в США. Летом популярность таких специальных версий стандартных моделей машин возрастает.