SsangYong Nomad — новый кроссовер от казахстанской компании

1389293310_bap

Современный кроссовер SsangYong Nomad является одной из самых ожидаемых новинок на нынешнем российском автомобильном рынке. Казахстанская команда концерна AllurGroup сегодня работает над обсуждением вопроса, касаемо возможности поставок на территорию РФ данной машины.

Некоторый ажиотаж вокруг данного события с точки зрения логики вполне объясним. Кроссовер, выпускаемый казахстанской компанией, отличается уникальными характеристиками. Сам по себе он является неким симбиозом новой модели SsangYong Actyon и его старой модификации. От новинки здесь присутствует современный динамичный дизайн. От предыдущей генерации заимствована так называемая «корма». Уровень продаж кроссовера Nomad на казахстанских рынках довольно высок. Впрочем, желающих купить ssangyong kyron также много. Там представлена модель, оснащенная атмосферным двигателем, который рассчитан на 2.3 литра и, соответственно, на 150 л.с. Он может быть подключен полным приводом. Что касается трансмиссии, то это может быть как коробка-автомат, так и механика на 5 ступеней. Автомобиль выйдет на рынок в двух вариантах: с дизельным либо бензиновым мотором. Однако на мощность это нисколько не повлияет. Покупатели смогут приобрести переднеприводные и полноприводные генерации кроссовера.

Внутреннее обустройство модели Nomad дополнено системой кондиционирования, подушкой безопасности для водителя, гидроусилителем рулевого колеса. Это принципы стандартного оснащения авто. Касаемо дополнительных опций можно сказать, что они представлены кожаной обшивкой руля, климат-контролем, сенсорами света и дождя, системой курсовой устойчивости. Новинка в российской валюте любителям казахстанских новинок обойдется примерно в 760 тысяч рублей. Предыдущая модель компании SsangYong, Actyon стоила несколько дороже.