Стайлинг-пакеты для компактных моделей Volkswagen

Немецкий автомобиль с опционным пакетом Volkswagen Golf R-Line

Немецкий автоконцерн Volkswagen показал новые стайлинг-пакеты, получившими наименование R-Line, которые предназначены для компактный моделей марок Golf, Golf Variant и Scirocco. Что касается цены, то один пакет для хэтчбека Scirocco или универсала Golf продается по за сумму от 800 до 2 000 евро.

Можно заметить, что набор R-Line Exterior состоит из нового аэродинамического обвеса, спойлера, диффузора и противотуманных фар. А пакет под названием R-Line Interior включает в себя новые сидения с боковой поддержкой, кожаный руль, оригинальные вкладки на пороги, изготовленных из нержавеющей стали, отличающейся повышенной коррозионной стойксотью и специальные оригинальные цветовые схемы приборной панели получившие наименования Piano Black и Black Lead Grey.

Новые пакеты делают возможным доработать оформление кузова автомобиля и улучшить интерьер салона. Также для модели пятидверного хэтчбека марки Golf выпущен специальный опционный пакет R-line Sports, который включает в себя и спортивную доработку подвески, и оригинальную тонировку задних стекол, и новейший гидроусилитель руля, в котором предусмотрена возможность переменного усилия.  

По мнению специалистов, новые пакеты сделают возможным доработать немецкие компактные автомобили так, что у моделей Scirocco и Golf улучшиться аэродинамика и управляемость, а также могут улучшиться динамические характеристики, внешний и внутренний дизайн. Можно заметить, что установив стайлинг-пакет за относительно небольшую цену, есть возможность сделать компактный хэтчбек похожим на настоящий спортивный автомобиль, как по внешнему дизайну, так и некоторым динамическим характеристикам. Придать эксклюзивный внешний вид поможет виниловая пленка, которую можно купить на w-vinil.ru.

Есть вероятность, что новые пакеты будут востребованы и среди европейских, и среди российских автолюбителей. Потенциальный рынок для продаж таких стайлинг-пакетов довольно широк из-за большого распространения компактных и динамичных немецких хэтчбеков во многих странах мира, как в Европе, так и в Китае, в России и в странах Северной и Южной Америк. Эти пакеты позволят доработать автомобили Golf, Golf Variant и Scirocco с использованием заводских опционных наборов, а не разработок сторонних компаний.