Стартовало производство Nissan Juke

D2e7W72wgSCLANAl8dYcIocoah4UWiBo

Завод Nissan, что расположен в Бирмингеме, уже начал производство новенького кроссовера под названием Juke, уже успевшего влюбить в себя многих автолюбителей. Для старта изготовления данной рестайлинговой модели японский бренд предоставил 20 млн. фунтов. Непосредственный анонс обновленного Nissan произошел еще в марте текущего года в Женевском автосалоне. Обновленных моделей nissan juke характеристики впечатляют. И не напрасно. Новинка обещает не на шутку впечатлить всех.

Nissan-Juke_2011_800x600_wallpaper_2c

Изготовители оснастили новинку 1.2-литровым турбированным движком. Стоит подчеркнуть, что именно таким силовым агрегатом был оснащен и Qashqai нового поколения, премьера которого прошла еще в минувшем году и покорила множество водителей. Мотор имеет мощность в 115 лошадиных сил при 190 Нм для крутящего момента. Он идет в паре с механической коробкой передач. Как и в обновке Qashqai, данный двигатель сменил атмосферный агрегат. Кроме этого изменениям подвергся и турбированный мотор с объемом в 1.6 литров. А в частности он стал экономичнее в силу изменения степени сжатия, хотя он также имеет 190 л. с.

Во внешности самым заметным изменением является оптика. Рестайлинговый кроссовер оснащен оптикой по типу новенькой Nissan Teana. Кроме этого у него теперь иные бампера и решетка радиатора. Если сравнивать машину с ее предшественником, то теперь Juke может похвастаться светодиодными огнями, которые идут в базовом наборе. Машинка выглядит в разы престижнее.

Салон модели Juke подчеркивает оригинальный стиль модели.  Приборная панель напоминает дизайн бензобака мотоцикла, что добавляет спортивности автомобилю. Красивые сидения с отделкой из искусственной замши придают комфорта и уюта. В автомобиле места хватит пяти взрослым пассажирам. Ко всему прочему заднее сидение раскладывается и образует ровный пол. В салоне всё продумано до мелочей.

А также начальная версия модернизированного кроссовера теперь имеет датчики давления в шинах и мультимедийную систему, которая поддерживает AUX. Как ранее уже было известно, новинка получила также и новый дизельный движок с объемом в 1.5 литров DCI, в распоряжении которого имеется 108 лошадиных сил.