«Субару» вошла в тройку самых «внедорожных» брендов США

3. 2012-subaru-XV-front-side-picture

Субару — это удивительный автомобиль, который привлекает внимание большого количества любителей автомобилей. Если внимательно изучить статистические данные, то можно уяснить тот факт, что около 29,5% американских автомобилистов являются обладателями именно машин «Субару». Вот такой вот интересный факт. При этом американцы на данном авто могут спокойно перемещаться как по грунтовым так и проселочным дорогам. Универсальность Субару заставляет американцев делать выбор в пользу данной машины. И хотя Subaru Impreza http://subaru-vidi.com.ua/models/new_impreza/gallery/ не столь универсальна, спрос на неё все равно будет большой. Можете посмотреть картинки Импрезы и вам тоже захочется стать её обладателем.

Если проводить сравнительную характеристику с другими производителями, то среди других внедорожников этот показатель выше только у Ram и Jeep. Автомобилями данных производителей пользуется 30,2 и 31% американцев. Такие автомобили как GMC, Ford, Chevrolet и Land Rover востребованы только среди 20% американцев. Данные авто редко выезжают на бездорожье. Помимо вышесказанного необходимо выделить еще универсал Outback. При этом более 34% американцев признались в том, что время от времени ездят по бездорожью на своих автомобилях, а не на асфальтных дорогах. С серьезным отставанием идут такие бренды как Hyundai, Volvo, Ford и т.д.

В настоящее время в России Subaru Outback предлагается с 2,5- и 3,6-литровыми бензиновыми моторами. 2,5-литра можно смело разогнать до 167 лошадиных сил. 3,6-литровый мотор разгоняется до 249 лошадиных сил. Первый двигатель работает совместно с вариатором. Более мощный аналог наоборот функционирует на основе пятиступенчатого автомата. Стоимость автомобиля составляет более 1 миллиона 500 тысяч рублей.