Тест-драйв Citroen C3 Picasso

Citroen-C3-Picasso-5

Многие владельцы автомобилей утверждают о том, что 5 лет — предпенсионный возраст для авто. При этом аргументируют свои слова тем, что еще немного и автомобиль пойдет на покой. Возможно это правда, но не в случае с Citroen C3 Picasso! Важно понимать, что если эта машина уйдет с рынка, то автомобильная радуга сильно поредеет. Впрочем, как если уйдёт и Ситроен С-Элизе http://citroen-vidi.com.ua/models/passenger_cars/c-elysee/. Французы действительно постарались и сотворили чудо за довольно таки доступную цену.

Особенность данной модели в том, что прямоугольный кузов не имеет углов. Дизайнеры создали действительно оригинальный в определенной мере непередаваемый образ. Множество различных элементов, линий и штрихов в данном случае сплелись в единую картину.

Довольно таки оригинально и красиво сочетаются черный и белый цвета, которые разбавлены хромом. В целом внешний вид автомобиль — настоящая красота и искусство.

То, что французы создали внутри автомобиля словами просто не передать. Первое ощущение — это то, что вы как будто оказались в кабине звездолета. По центру расположены четыре экрана разной формы, которые содержат самую разную информацию. Качество используемых отделочных материалов соответствует всем нормам и стандартам, а также ничем не уступает современным конкурентам. Французы точно не экономили при оформлении салона.

Если же вы привыкли управлять круиз-контролем через кнопки на руле, то будьте готовы к тому, что Ситроен оборудован специальными подрулевыми джойстиками. Сначала может оказаться очень тяжело привыкнуть такому решению, однако со временем вы поймете, что это действительно очень удобно.