Тойота Тундра 2014

foto-toyota-tundra-2014_02-650x433

Японская компания давно борется за американский рынок, удивляя покупателей первоклассными новинками. Так произошло и с Тойотой Тундрой 2014. С 2000 года Япония попыталась вывести на рынок очередную серию легковых грузовиков. Очень мощную, достаточно брутальную модель авто компания назвала Тойота Т 150. Но, такое название не одобрил концерн Форд, так как дублирование своих наименований автомобилей он не приветствует. Так появилась новая Тундра.

В течение этого времени модернизация этого пикапа коснулась во всём. В итоге, на рынок 2014 — 2015 года представлена обновлённая Тойота Тундра, которая имеет под капотом мотор на 5,7 л и 381 лошадиную силу, расход горючего при этом составил до 18 л/100 км. Все мечты современного автовладельца воплощены в этой модели. Современная панель с приборами имеет подсветку, в центре — 3-х дюймовый сенсорный экран.

Интерьер салона украшен деталями из натуральной древесины, дорогого пластика и кожи самой лучшей выделки. Роскошь такого гиганта чувствуется во всём. На автомобильной выставке в Чикаго Тойота Тундра была признана надёжным и безопасным автомобилем. Рейтинг надёжности VDS признал такую Тайоту Тундру лучшим пикапом в своём сегменте. К базовым комплектациям Тойоты Тундры добавлены эксклюзивные модели «Platinum» и «1794 Edition». Эти комплектации внедорожников относятся к классу люкс и их стоимость будет значительно выше, благодаря различным модным фишкам. Стиль интерьера полностью соответствует духу дикого запада, который отражается даже в перфорированной коже самой лучшей выделки. Инженерные мастера, в том числе и специалисты по проектированию и монтажу систем электроснабжения, постарались угодить избалованному американскому покупателю, не забыв и про других любителей легковых грузовиков.