Toyota Camry 2015 — рейсталинговый вариант от японского автоконцерна

Toyota-Camry-2014-foto-04

Среди самых продаваемых в РФ зарубежных седанов особое место занимает Toyota Camry. 2014 год для данного авто – время обновления. Модернизация необходима автомашине, по заверениям представителей концерна, для того, чтобы продажи были одинаково высоки на всех мировых площадках.

Рейсталинговая модель планируется к выпуску в конце текущего года. На мировых рынках она будет обозначена уже как Toyota Camry 2015. Билл Фэй, который занимается вопросами продаж, отметил, что глобальных изменений ждать не следует. Модернизация будет направлена лишь на те моменты, которые будут служить маркетинговым ходом. То же самое касается и обновленной модели Toyota Land Cruiser 200 — http://www.toyota-odessa.com.ua/models/lc_200/, цена которой уже известна.

Обновление автомобиля можно в первую очередь отследить по крыше. Если верить представителям концерна, то именно она осталась нетронутой. Все остальные части кара были модифицированы. Toyota Camry 2015 представлена в двух цветовых вариациях. Это Ruby Flare Pearl и Celestial Silver Metallic. Что касается комплектации, то это Hybrid SE и XSE. Нельзя не отметить инновационные материалы, которые применялись для отделки салона новинки. Параметры интерьера авто изменены довольно скромно. Длина была увеличена на 45 мм, а ширина – всего на 1 см. Однако над интерьером разработчики постарались. Это обновленное рулевое колесо, инновационная совокупность приборов, в числе которых особое место отводится 4,2-дюймовый электронному TFT дисплею.

Внешний дизайн новинки демонстрирует спортивные активные детали. Рельефный капот, огромная стильная решетка радиатора, светодиодные огни, которые размещены вертикально на бампере впереди – вот то, что отличает новинку. Задний бампер более обтекаем. Авто в целом кажется в разы динамичнее, активнее, легче.

Двигатель в Toyota Camry 2015 обозначен 4-цилиндровой версией на 2.5 литра и 3.5-литровым вариантом с коробкой «автомат» на 6 ступеней. Также предлагается гибридная модель Hybrid Synergy Drive, которая функционирует с бесступенчатой трансмиссией нового поколения CVT. Она рассчитана на объем в 2.5 литра и оснащена электродвигателем.