Тюнинг-версия модели Ferrari 458 Speciale

спортивный автомобиль Ferrari 458 Speciale

Известная компания Novitec Rosso, которая находится в Германии показала новую доработанную версию модели Ferrari 458 Speciale. Можно дополнить, что специалисты Novitec Rosso занимаются тюнингом итальянских премиальных машин.

Для улучшения характеристик престижного спортивного итальянского автомобиля немецкая компания предложила комплект карбоновых деталей кузова. Можно заметить, что элементы кузова активно проверялись в аэродинамической трубе. Это обстоятельство позволяет прийти к выводу, что карбоновые элементы кузова могут улучшить характеристики модели Ferrari 458 Speciale.

Можно добавить, что кроме кузовных элементов специалисты Novitec Rosso произвели доработку подвески таким образом, что теперь можно изменять дорожный просвет этого автомобиля. Кроме этого доработанная модель итальянского престижной модели теперь обладает кованными дисками размером в 21 дюйм и отличается оригинальными изменениями в интерьере. Можно предположить, что запчасти на такую модель будут куда дороже, чем на Jaguar, и вы можете узнать об этом подробнее.

В тюнинг-версии улучшена и выхлопная система таким образом, что теперь модель Ferrari 458 Speciale издает звуки похожие на работу силовых агрегатов спортивных болидов Формулы-1.

Можно добавить, что были произведены и доработки силового агрегата этого итальянского автомобиля. Стандартный восьмицилиндровый мотор с объемом в 4,5 литра был улучшен таким образом, что выдает мощность равную 636 л.с.

После проведенного цикла работ, наибольшая скорость тюнингового варианта престижного итальянского автомобиля теперь составляет 330 км/ч. Есть вероятность, что такой автомобиль найдет массу заинтересованных покупателей.

С каждым годом объем рынка престижных спортивных машин, выпускаемых как в стандартном исполнении, так и в тюнинговых модификациях возрастает. Много автолюбителей приобретают итальянские спорткары, произведенные и на заводах автопроизводителя Ferrari, и доработанные специалистами сторонник компаний. Если сотрудники Novitec Rosso смогли значительно улучшить технические характеристики стандартного спортивного автомобиля Ferrari 458 Speciale, то многие любители спорткаров из разных стран мира захотят оставить заказы на эту доработанную модель престижного и динамичного автомобиля.