Тюнинговый пакет для внедорожника Lexus NX

Lexus NX

Тюнинговая компания из Японии Wald International сообщила о новом пакете доработок, которые помогут улучшить внедорожник Lexus NX. Новый пакет включает и специально измененные передние фары, а также задние фонари. Кроме этого в новый пакет входит и аэродинамический обвес, и черные колесные диски.

Согласно имеющейся информации, аэродинамический обвес состоит из переднего бампера, в котором предусмотрен черный сплиттер, измененного заднего бампера, черных колесных арок, боковых накладок кузова и заднего спойлера небольшого размера. Можно заметить, что пока нет точной информации о том, подразумевает ли установка тюнингового пакета доработку интерьера салона внедорожника или нет.

Как отмечают специалисты, автомобиль Lexus NX после тюнинга обладает задним бампером, на котором появилась специальная секция с повторителями стоп-сигналов. Важно заметить, что пакет улучшений от Wald International не предусматривает модернизацию силового агрегата.

Что касается покупки, то новый набор для тюнинга есть возможность заказать для разных версий престижного внедорожника Lexus NX. Можно отметить, что этот японский автомобиль продается с атмосферным двигателем объемом два литра и мощностью 150 л.с., а также турбированным мотором с мощностью 238 л.с. тоже объемом два литра. Кроме ДВС эта модель выпускается и с гибридной силовой установкой, мощность которой достигает 197 л.с.

Важно дополнить, что ранее этот престижный японский внедорожник дорабатывало специализированное заводское тюнинговое ателье автопроизводителя. Кроме того над улучшением автомобиля работала и тюнинговая компания TRD.

Что касается стандартной модели Lexus NX, то она была показана в середине весны текущего года. Российские автолюбители получили возможность приобрести этот автомобиль в конце лета 2014 года. Также у всех дополнительно есть возможность обклеить авто матовой пленкой, что придаст ему индивидуальности. Можно предположить, что пакет доработок, предложенный компанией Wald International, позволит повысить динамические характеристики популярного японского престижного внедорожника. За счет относительно небольших размеров, этот автомобиль может пользоваться хорошим спросом у жителей мегаполисов в разных странах мира.