У универсала Honda Civic будет большой багажник

Обновленная Honda Civic

Японский автопроизводитель компания Honda сообщила, что у новой модели Civic в корпусе универсал будет самый объемный багажник среди машин — одноклассников.

Обновленная японская модель будет представлена на одном из ближайших автошоу в Германии. По мнению ведущего технического специалиста компании – производителя, Honda Civic в корпусе универсал по объему багажного отделения сможет опередить даже лидеров сегмента таких авто. При этом представители автоконцерна не делают упор на других нововведениях в рестайлинговой машине.

Важно добавить,  что японский автопроизводитель на будущей немецкой выставке покажет и обновленную модель Civic в корпусе хэтчбек. Все это позволяет сделать вывод, что популярный автомобиль Honda Civic подвергся уже второму рестайлингу.

При этом важно заметить, что двигатели у обновленных японских авто остались прежними. Обновления коснулись только оптики, запчастей, модели корпуса и частично турбины. Но, не секрет, что вы можете установить газ на машину и купить турбокомпрессор.

Для российских автолюбителей уже сейчас доступна рестайлинговая модель Honda Civic в корпусе седан. Эта машина представлена в трех вариантах комплектации:  Executive, Lifestyle и Elegance. При этом все версии оснащаются двигателем с объемом в 1,8 литра, выдающим мощность в 141 л.с. Даже в самой бюджетной комплектации, Honda Civic обладает кондиционером, экраном, размером в 5 дюймов, опцией обогрева зеркал и возможностью подогрева передних сидений, а также мультирулем.

Если японский автоконцерн будет серийно выпускать машину с очень вместительным багажником, то такое авто без сомнения найдет массу автолюбителей в России и в массе других стран, заинтересованных в приобретении.