В Интернете появились фото автомобиля нового поколения Шевроле

23f9127dbdf1615e20b4ea0ada3710ea

Объединённым предприятием GM-АВТОВАЗ впервые был выпущен тизер нового поколения Шевроле Нива. Концептуальную разработку планируется официально представить в автосалоне Москвы под конец лета. На представленных в Интернете фотоматериалах можно разглядеть только фару и заднюю дверь частично, поэтому дизайн всё ещё остаётся в секрете. Изображения дают основание утверждать с уверенностью, что запаска будет прикреплена к багажной двери.

Стилистика нового транспорта близка с модельным рядам компании Шевроле. Однако агрессивный внешний вид и соответственные технические характеристики подталкивают к мысли о том, что перед автолюбителями предстанет подлинная Шеви-Нива.

Запуск серийного производства новой генерации Chevrolet Niva произойдёт в 2016 г. До этого времени вы еще успеете скутер купить Ямаха в Самаре, т.к. он уже доступен в продаже и по довольно привлекательной цене.

Современное поколение будет отличаться многими модифицированными узлами. Прежними останутся лишь зеркала, аккумулятор и тормозная система. Доработки коснулись салона, шин, радиатора, топливного бака. Остальные элементы будут совершенно иными. Разработчики снабдят концепт колёсами с шириной профиля шины, равной 235 мм, и 16-дюймовыми дисками, обтянутыми резиной all-terrain.

Мощность движка объёмом 1,8 литров на новеньком внедорожнике составит 135 л. с.
По имеющимся данным стоимость кроссовера возрастёт на 15%. Первым делом на рынок поступят полноприводные авто, а позже покупателям будут доступны переднеприводные модели. Работа силовых установок будет производиться совместно с АКП.
На текущий момент на европейских трассах проходит тестирование новых прототипов внедорожника.