В России будет продаваться Geely Emgrand X7

Geely Emgrand X7

Известный китайский автоконцерн Geely скоро начнет продавать на российском автомобильном рынке новый внедорожник, получивший название Emgrand X7. Сборка этого автомобиля организована на одном из белорусских предприятий.

Длина кузова нового кроссовера немногим более 4,5 метров, что позволяет отнести новинку к классу среднеразмерных внедорожников. Новый китайский автомобиль повышенной проходимости оснащается двухлитровым мотором, который может обеспечить мощность 139 л.с. Силовой агрегат новинки функционирует в паре с пятидиапазонной механической коробкой передач. Важно особо отметить, что новый китайский внедорожник выпускается только в переднеприводном исполнении.

Покупатели могут выбрать новую машину в комплектации Comfort или Luxury. При этом первая версия внедорожника оснащается бортовым компьютером, кондиционером, функцией подогрева сидений, возможностью регулировки сидения для водителя, электрорегулировкой зеркал, оборудованных также и обогревом, дисками с размером в 17 дюймов, центральным замком и сигнализацией.

Что же касается топовой версии новинки, то купив ее автолюбитель получит машину оснащенную дополнительно и климат-контролем, и металлическими накладками на пороги, и кожаным интерьером салона, а кроме этого и предустановленными датчиками парковки как спереди, так и сзади.

О ценах можно сообщить, что автомобиль в комплектации Comfort продается за сумму 619,9 тыс. рублей, а модель в топовой комплектации Luxury стоит уже 649,9 тыс. рублей. Чтобы скорее стать обладателем такого автомобиля, можно воспользоваться услугами компании, деятельность которой — экспресс доставка грузов.

Важно дополнить, что китайский автопроизводитель Geely по праву считается одним из самых успешных по объему продаж китайских автоконцернов на российском рынке. Всего под этим брендом за первые 11 месяцев текущего года было реализовано 24 260 машин. Лучшие показатели только у китайского автопроизводителя Lifan – 24 285 автомобилей.