В России будет продаваться Luxgen U6 Turbo

тайваньский внедорожник Luxgen U6 Turbo

Известный тайваньский автопроизводитель компания Luxgen скоро начнет продавать на российском рынке свой компактный внедорожник марки U6 Turbo. Как отмечают эксперты, новый кроссовер станет второй моделью этого тайваньского автопроизводителя, который будет предложен российским автолюбителям.

Можно дополнить, что модель U6 Turbo дебютировала в конце осени прошлого года. Этот автомобиль оборудуется одним из двух турбированных бензиновых моторов. Первым силовым агрегатом является двигатель с объемом 1,8 литра и мощностью 150 л.с., а вторым двухлитровый мотор с мощностью в 170 л.с. Важно заметить, что и один и другой двигатели могут функционировать только с коробкой – автоматом.

Новый тайваньский автомобиль обладает большим количеством разных систем и функций. В частности, есть система под названием Side View+, позволяющая производить мониторинг слепых зон, также новинка оснащается и системой ночного видения Night Vision+, специальной функцией, позволяющей производить панорамный обзор Active Eagle View+ и система предупреждения водителя DAS+. Немаловажно и то, что модель Luxgen U6 Turbo обладает функцией помощи при торможении BAS, системой ABS, системами стабилизации TCS и ESC, системой коррекции торможения BOS+, а также и современным электронным тормозом EPB.

Важно заметить, что компания – автопроизводитель пока не сообщает точной даты старта продаж своего внедорожника U6 Turbo на российском автомобильном рынке. Можно заметить, что на внутреннем рынке Тайваня эта модель продается по цене достигающей 730 тыс. тайваньских долларов, что в пересчете составляет около 830 тыс. рублей.

Можно предположить, что если тайваньский автоконцерн не будет устанавливать на свой компактный внедорожник цену на уровне японских и немецких моделей такого же класса, как например, на Фольксваген Амарок, то возможно, спрос на новинку будет хорошим. Ранее компания Luxgen установила на свою дебютную для российского рынка модель, чрезмерно высокую цену, что крайне негативно сказалось на объеме продаж машин, выпускаемых тайваньским автоконцерном. Зачастую российский автолюбитель ожидает на модели, выпускаемые новыми автопроизводителями и только выходящими на рынок, относительно небольших цен по сравнению с автомобилями компаний – конкурентов.