В России будет продаваться седан Lifan Cebrium

Китайский большой седан Lifan Cebrium

Китайский автоконцерн Lifan весной текущего года собирается начать продажи на автомобильном рынке РФ своего престижного автомобиля в корпусе седан марки Cebrium. Можно дополнить, что в Китае эта модель более известна под названием 720.

По информации обнародованной компанией автопроизводителем, новая машина будет предлагаться российским автолюбителям в двух версиях. Первой из предложенных комплектаций станет Comfort, а топовой версией Luxury. Можно добавить, что большой китайский седан марки Lifan Cebrium оборудован бензиновым силовым агрегатом с объемом в 1,8 литра, выдающим мощность в 133 л.с. Этот мотор функционирует совместно с механической коробкой передач.

Примечательно, что размер колесной базы модели Lifan Cebrium составляет 2 700 мм, а дорожный просвет – 170 мм. Важно дополнить, что стандартная версия этого китайского автомобиля включает новейшую аудиосистему с четырьмя динамиками и кондиционер. Что касается подробного перечня оборудования, которое будет устанавливаться в обе предлагаемые на российском рынке комплектации, то это планируется обнародовать позже.

Можно заметить, что в настоящее время китайский автопроизводитель Lifan предлагает приобрести российским автолюбителям внедорожник марки X60, модель в корпусе седан марки Solano, небольшой хэтчбек марки Smily и модель Breez, предлагаемая в корпусе хэтчбек или седан. Можно дополнить, что осенью прошлого года китайский автопроизводитель Lifan сообщил об увеличении гарантийного срока эксплуатации своих моделей машин, продающихся на  автомобильном рынке РФ до 5 лет или до 150 тыс. км. пробега авто.

Как отмечают эксперты, китайские автомобили, выпускаемые компанией Lifan, часто пользуются большим спросом среди автолюбителей. Это обусловлено относительно невысокими ценами на новые практичные китайские автомобили и возможностью приобрести модель авто с разными наборами дополнительного оборудования. Зачастую новый китайский автомобиль, разработанный на базе ранее популярного японского или немецкого авто, предлагается купить за сумму гораздо меньшую, чем аналогичные модели машин от известных мировых автомобильных концернов из европейских стран, или из США, или из Японии.