В России будет продаваться специальный Renault Koleos

автомобиль Renault Koleos Sport Way

Французский автоконцерн Renault сообщил о специальной версии популярного внедорожника марки Koleos, получившую дополнительное наименование Sport Way. Официально новый автомобиль планируется показать на Московском автосалоне в конце августа текущего года. При этом продажи нового французского внедорожника могут начаться уже в начале осени текущего года.

От стандартного варианта, доработанный внедорожник отличается хромированными корпусами зеркал, а также дверными ручками. Кроме этого новинка обладает улучшенными бамперами и двухцветными оригинальными колесными дисками с размером в 18 дюймов. Специальная модификация получит шильдики с дополнительной маркировкой Sport Way.

Можно дополнить, что эта версия внедорожника будет выпускаться и в особом цветовом исполнении, а именно «насыщенно красном». Важно заметить, что модель Renault Koleos кроме стандартного силового агрегата с объемом в 2,5 литра, также будет продаваться и с дизельным мотором, мощность которого составит 173 л.с. Дизельный силовой агрегат будет функционировать совместно с коробкой-автоматом. Российские автолюбители смогут приобрести французский внедорожник с дизельным мотором по цене от 1 млн. 313 тыс. рублей.

Важно заметить, что меньше всего будет стоить автомобиль Renault Koleos с бензиновым двигателем и в стандартной комплектации. Такую машину можно будет приобрести за сумму 999 тыс. рублей.  Так что если вы устали от того, что вам приходится часто делать ремонт ваз своими руками, подумайте о приобретении данной иномарки.  Конечно, модель в топовой версии с бензиновым мотором планируется продавать гораздо дороже — по цене 1 млн. 360 тыс. рублей.

В интерьере салона доработанной версии внедорожника предусмотрена кожаная отделка и масса дополнительных деталей интерьера, на которых нанесено название модификации. Можно добавить, что вариант французского автомобиля марки Sport Way создан на базе топовой модификации, в которую дополнительно привнесен и современный мультимедийный комплекс R-Link с семидюймовым экраном и навигацией. Кроме этого модель оснащается и аудиосистемой Bose и функцией бесключевого доступа.

Новый внедорожник кроме дизельного предлагается и с бензиновым двигателем, объем которого составляет 2,5 литра и мощность 171 л.с. В качестве трансмиссии с таким силовым агрегатом в автомобиль устанавливается вариатор. Динамические характеристики позволяют достигать скорости в 100 м/ч за время 10,3 секунд. Можно добавить, что цена наиболее престижной версии Sport Way будет составлять 1 млн. 367 тыс. рублей.