В России будет выпускаться новый Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S

Новый внедорожник марки Mitsubishi Outlander, отличающийся оригинальным внешним дизайном, разрабатывался на основе показанного в Париже прототипа Concept-S. Этот новый японский автомобиль может начать продаваться российским автолюбителям уже в первом полугодии будущего года.

Важно заметить, что сборка нового внедорожника может быть налажена на одном из калужских предприятий. О таких планах сообщают представители японского автопроизводителя. При этом серийная версия показанного на Парижском автосалоне концепт-кара, возможно, будет почти полностью похожа на прототип. Об этом сообщают представителя японского автоконцерна Mitsubishi Motors. При этом новый концепт позволяет понять то, как в будущем станет развиваться дизайн моделей этой компании.

Согласно имеющимся планам, обновленный Mitsubishi Outlander будет выпускаться на российском предприятии, которое расположено в Калуге. Этот завод является совместным предприятием двух компаний, а именно французской PSA Peugeot Citroen и японской Mitsubishi Motors. На сегодняшний день на нем налажено производство нынешнего поколения автомобиля Outlander, а также популярного внедорожника Pajero Sport. Из французских машин на этом предприятии собираются седаны марки Peugeot 408, а также и Citroen C4. Ну, а благодаря российской компании Бестмаш http://bestmash.ru/, где можно купить дорожные знаки, обеспечивается безопасность движения.

Важно добавить, что прототип Concept-S был создан на основе гибридной версии модели Mitsubishi Outlander. Новинка буде оборудована бензиновым силовым агрегатом с мощностью 134 л.с. и двумя электрическими двигателями, мощность каждого из которых достигает 80 л.с. Для нормальной работы электромоторов в новом японском гибридном автомобиле предусмотрен комплект литий-ионных аккумуляторных батарей общей емкостью 12 КВт/ч.

На сегодняшний день российские покупатели могут приобрести модель Mitsubishi Outlander как с гибридной силовой установкой, так и только с ДВС. При этом в качестве ДВС устанавливаются бензиновые моторы с мощностью 147, 167 и 230 л.с. Объем таких двигателей достигает от двух и до трех литров. Нынешнее поколение японского внедорожника на российском рынке можно купить по цене от 1 млн. 19 тыс. рублей. Новый гибридный внедорожник может успешно продаваться.