В России можно приобрести персонализированный Porsche Boxster

Porsche Boxster Racing Yellow

В российском представительстве немецкого автопроизводителя компании Porsche показали, как покупатели в России могут персонализировать популярный автомобиль марки Boxster в соответствии со своими запросами. Важно добавить, что доработкой стандартной версии модели родстера занимается отделение Porsche Exclusive.

На сегодняшний день в России есть возможность купить три доработанных версии этого немецкого спортивного автомобиля, которые отличаются оригинальным окрасом кузова, установленными новыми аэродинамическими элементами и разными видами интерьерами салона.

Можно заметить, что модели отличаются от стандартных модификаций спортивного автомобиля глянцевой окраской капота и других частей кузова. Кроме этого, доработанные в тюнинговом ателье модели обладают затемненными задними фонарями и оригинальными спортивными деталями выхлопной системы. Также новинки подле доработки в тюнинговом ателье оснащаются карбоновыми насадками на порогах, кожаной отделкой салона и алюминиевыми деталями в интерьере.

Доработанный вариант автомобиля Boxster Racing Yellow обладает ремнями безопасности и деталями приборной панели, окрашенными в цвет кузова, а также колесными дисками Carrera S с размером в 20 дюймов.

Что касается технических характеристик, то модель спортивного автомобиля марки Porsche Boxster оборудована двигателем с объемом, равным 2,7 литра, который может выдавать мощность 265 л.с. В качестве трансмиссии используется шестидиапазонная механическая коробка передач, или семиступенчатая роботизированная коробка, в которой предусмотрены два сцепления.

Динамические характеристики модели Porsche Boxster позволяют набирать скорость, равную 100 км/ч за время около 5,7 секунд. Наибольшая скорость этого автомобиля достигает величины равной 262 км/ч.

Как отметили представители немецкого автопроизводителя, Россия, Нидерланды и ближневосточные страны входят в тройку лидеров продаж доработанных в тюнинговом ателье моделей немецких спортивных машин, которые индивидуально доработаны под запросы покупателей. Для таких авто однозначно нужно рулонные ворота купить для гаража.

Стоит отметить, что улучшения этой модели в основном сосредоточены в дизайне интерьера и не затрагивают техническую часть.