В России начались продажи Chery Arizzo 7

Chery Arizzo 7

Известный китайский автоконцерн Chery начал продажи на российском автомобильном рынке модели – конкурента немецкого автомобиля Volkswagen Jetta. Новый китайский автомобиль марки Arizzo 7 продается по цене от 570 тыс. рублей.

Машина отличается длиной 4 652 мм, шириной 1 825 мм и высотой 1 483 мм. Размер колесной базы новинки достигает 2 700 мм. Модель Chery Arizzo 7 обладает багажником с объемом 455 литров.

В качестве силового агрегата новый китайский седан оборудован бензиновым мотором с объемом в 1,6 литров с мощностью 126 л.с. Такой двигатель может функционировать совместно с механической коробкой передач или вариатором.

В перечень оборудования нового китайского седана вошла и система ABS, и обогрев боковых зеркал, и дневные ходовые огни, и кондиционер, и кожаный салон, и противоугонная система, и фронтальные подушки безопасности.

При этом топовая версия модели Chery Arizzo 7 дополнительно обеспечивается систему старт-стоп, круиз-контроль, систему стабилизации, систему помощи при старте в гору, электрический усилитель руля, климат-контроль, задний парктроник и другие опции.

Для новой модели Chery Arizzo 7 доступны комплектации: Standard, Luxury и Luxury с вариатором. При этом самая доступная версия этого автомобиля продается по цене от 570 тыс. рублей, а самая дорогая по цене 650 тыс. рублей.

Китайская модель Chery Arizzo 7 на российском автомобильном рынке будет конкурировать с такими машинами как Volkswagen Jetta, Skoda Octavia и Toyota Corolla. При этом немецкая модель обладает двигателем с мощностью 85 л.с. и продается по цене от 629 тыс. рублей, а чешский автомобиль предлагается с мотором, мощность которого достигает 110 л.с. и продается по цене от 644 тыс. рублей, а японский седан оборудован силовым агрегатом с мощностью в 99 л.с. и продается по цене от 669 тыс. рублей.

Есть вероятность, что если качество сборки китайской модели будет хорошим, то за счет богатого оснащение новика может быть хорошо востребована среди российских автолюбителей. Что касается цены, то самая доступная комплектация модели Chery Arizzo 7 продается дешевле, чем автомобили от немецкого, чешского и японского автопроизводителей – конкурентов.