В России начались продажи Kia Soul Space

автомобиль Kia Soul Space

Корейский автопроизводитель Kia начал прием предварительных заказов в России на специальную модификацию своего популярного внедорожника, получившую название Soul Space.

Новая версия отличается от модели Kia Soul в престижной комплектации Luxe оригинальным оформлением, как внешнего дизайна, так и внутреннего интерьера салона. Кроме этого версия Space отличается наличием расширенного списка оснащения. Что касается цены, то новая модификация корейского внедорожника продается за 919 тыс. рублей.

Можно добавить, что модель в версии Space отличается основным темно-синим цветом кузова с белой крышей. Немаловажно и то, что колесные диски в этой модификации внедорожника имеют размер 18 дюймов, а не 17 как в стандартной версии. Кроме того внешнего дизайна синий цвет также широко присутствует и в интерьере салона, в частности на передней панели и на сидениях.

Список дополнительного оснащения модификации Space включает оригинальную декоративную подсветку салона, современную приборную панель размером 4,3 дюйма, новейшую мультимедийную систему с экраном, а также с семью динамиками и с навигацией, а также систему Kia Remoto с оформленной подпиской на один год.

Что касается Kia Remoto, то она позволяет с помощью специального ПО, установленного на смартфон отслеживать превышается ли скорость, а также при необходимости подключать прогрев салона машины, открывать и закрывать двери, а кроме того, в случае отсутствии водителя получать информацию об эвакуации автомобиля.

Важно добавить, что внедорожник Kia Soul второго поколения начал продаваться российским автолюбителям в середине весны текущего года. Поэтому пока запчасти на этот автомобиль достать не так просто, как например запчасти skoda octavia, покорившей многих автолюбителей. Цена новинки установлена на уровне от 689 тыс. рублей за машину в базовой комплектации. За эту сумму можно приобрести автомобиль с бензиновым мотором, объем которого составляет 1,6 литра. В качестве трансмиссии в базовой версии модели устанавливается механическая коробка передач.

Что же касается модификации Space, то вместо механической коробки двигатель работает совместно с автоматической трансмиссией. При этом топовой комплектацией считается дизельная версия этого внедорожника под названием Premium, которая продается по цене 1 млн. 49 тыс. рублей.