В России начались продажи обновленного Mitsubishi Outlander

внедорожник Mitsubishi Outlander

Российские автолюбители получили возможность приобрести обновленный японский внедорожник марки Mitsubishi Outlander. Можно заметить, что теперь этот автомобиль повышенной проходимости продается по цене от 999 тыс. рублей.

В качестве силовых агрегатов в обновленный японский внедорожник устанавливается один из трех предложенных атмосферных двигателей. Первыми моторами являются четырехцилиндровые двигатели с объемом 2 и 2,4 литра, которые могут обеспечивать мощность 146 или 167 л.с. Также доступны машины и с шестицилиндровым трехлитровым мотором, который обеспечивает мощность, равную 230 л.с. Примечательно, что четырехцилиндровые моторы функционируют совместно с вариатором, а шестицилиндровый двигатель работает с шестидиапазонной коробкой-автоматом. Для тех, кто хочет приобрести этот внедорожник с дизельным агрегатом, стоит ознакомиться с характеристиками ДТ.

Важно заметить, что все модификации обновленной модели Mitsubishi Outlander выпускаются в полноприводном исполнении. При этом покупатели могут опционно заказать модель в переднеприводном исполнении с двухлитровым двигателем.

Внешне обновление коснулось бамперов, колесных дисков и задних фонарей. Теперь новый кроссовер оснащен комбинированными светодиодными фонарями и колесными дисками  размером в 18 дюймов.

Важно добавить, что все комплектации модели после проведенного рестайлинга подорожали на 20 или даже на 30 тыс. рублей. На сегодняшний день в России этот японский внедорожник есть возможность приобрести за сумму от 999 тыс. руб.  до 1 млн. 579,99 тыс. рублей.

Можно дополнить, что после обновления, японский внедорожник оборудован перенастроенной подвеской, улучшенной системой охлаждения вариатора, доработанной шумоизоляцией, а также опцией подогрева стеклоочистителей, доступной для машин в некоторых комплектациях.

Есть вероятность, что после проведенного рестайлинга внедорожник Mitsubishi Outlander станет пользоваться хорошим спросом у российских автолюбителей, которые предпочитают машины повышенной проходимости, показывающие хорошие эксплуатационные характеристики на бездорожье. Возможно, обновленный японский, относительно небольшой, автомобиль станет популярным на российском рынке.