В Японии начнет продаваться Nissan Skyline 200GT-t

Nissan Skyline 200GT-t

На японском автомобильном рынке скоро начнется продажа модели Nissan Skyline 200GT-t, которая оборудована турбированным двигателем от немецкого автоконцерна Mercedes-Benz. Эксперты считают, что этот автомобиль представляет из себя модификацию, продаваемой в России модели Infiniti Q50.

В качестве силового агрегата новый японский престижный автомобиль оборудуется двухлитровым бензиновым турбированным двигателем от автоконцерна Daimler. Можно добавить, что такой же мотор оборудуется и модель Mercedes-Benz C250. Этот силовой агрегат может развивать мощность, равную 208 л.с. В модели Nissan Skyline 200GT-t двигатель функционирует совместно с семидиапазонной коробкой-автоматом.

Новый японский автомобиль потребляет всего 7,3 литра горючего на 100 км.  Важно заметить, что модель Nissan Skyline 200GT-t также оборудуется и модифицированной задней подвеской, адаптивным усилителем руля, а также и селектором езды с возможностью сохранения настроек.

Что касается цен, то в салонах японских дилеров модель Nissan Skyline 200GT-t продается по ценам от 3,834 млн.  до более чем 4,568 млн. японских йен. Это в пересчете по текущему курсу составляет от 1 млн. 286 тыс. до 1 млн. 532 тыс. рублей.

Есть вероятность, что если этот автомобиль или под брендом Nissan или под маркой Infiniti будет предлагаться российским автолюбителям, то японская престижная модель с немецким производительным и вместе с тем экономичным двигателем может пользоваться хорошим спросом.

Как правило, цены на машины, продающиеся на российском автомобильном рынке под брендом Infiniti, часто значительно выше, чем на аналогичные модели, но под брендом Nissan, продающиеся в Японии. Все это позволяет предположить, что если модель Nissan Skyline 200GT-t выйдет на российский автомобильный рынок, то цена у этого автомобиля будет значительно выше, чем 1,5 млн. рублей.

Но если автоконцерн Nissan начнут продавать этот автомобиль по таким же ценам, как и на своем домашнем рынке, то новинка сможет сильно потеснить модели аналогичного класса, производимые компаниями-конкурентами из Азии, Европы и США.