В Японии появился обновленный Mitsubishi Pajero

рестайлинговый внедорожник Mitsubishi Pajero

Японские автолюбители получили возможность приобрести обновленный внедорожник марки Mitsubishi Pajero. Этот автомобиль после проведенного рестайлинга получил новые светодиодные ходовые огни, обновленную переднюю часть кузова, а также и новые корпуса боковых зеркал. По мнению специалистов, новый японский автомобиль отличается лучшей шумоизоляцией и оригинальными деталями интерьера салона.

Топовая комплектация обновленного японского автомобиля оснащается и специальным чехлом для запасного колеса. Внедорожник Mitsubishi Pajero после проведенного рестайлинга так же, как и ранее оборудован трехлитровым бензиновым шестицилиндровым двигателем с мощностью 178 л.с. Кроме этого автомобиль предлагается и с турбированным дизельным силовым агрегатом, который может выдавать мощностью равную 200 л.с. Дизельный мотор отличается объемом 3,2 литра.

Японские автолюбители могут приобрести эту рестайлинговую модель за сумму от 2 млн. 921,4 тыс. иен, что составляет по текущему курсу примерно 1 млн. 8,5 тыс. рублей. Важно заметить, что нынешнее поколение японского внедорожника марки Pajero производится с 2006 года.

Как предполагают эксперты, автоконцерн Mitsubishi возможно в течение ближайших нескольких лет может официально показать новое поколение этих популярных внедорожников. Есть прогнозы, что следующее поколение модели Mitsubishi Pajero будет обладать некоторыми чертами, как в дизайне, так и в технических решениях ранее показанного концепт-кара марки GC-PHEV, который был официально представлен на Токийском автосалоне в прошлом году.

Есть вероятность, что такие небольшие изменения помогают японскому производителю постоянно привлекать внимание автолюбителей к внедорожнику и не отставать от текущих тенденций в мировом автомобилестроении, в частности, что касается оснащения светодиодной оптикой. Это со временем можно обеспечить хороший спрос на новое поколение модели Mitsubishi Pajero, которое появится через несколько лет.

За счет надежности и хороших внедорожных качеств рестайлинговый автомобиль может быть хорошо встречен как в Японии, так и на автомобильных рынках других стран мира. И  у него есть все шансы завоевать любовь потребителей, как и у компании Reebok, которая предлагает клиентам спорт товары, включая велосипедки отменного качества.