Внедорожник Honda Vezel скоро поступит в Россию

кроссовер Honda Vezel

Новый японский кроссовер Honda Vezel поступит на российский автомобильный рынок уже в следующем году. При этом в Японии этот внедорожник можно приобрести уже, начиная с конца прошлого года.

Модель Honda Vezel предлагается покупателям или с бензиновым мотором, или с гибридной силовой установкой. Как отмечают эксперты, новый внедорожник создан на базе популярной модели Honda Jazz, но отличается гораздо большей функциональностью, более вместительным багажником и просторным салоном. Немаловажно и то, что новинка отличается хорошей проходимостью в условиях бездорожья.

Новый внедорожник марки Honda Vezel предлагается приобрести с бензиновым двигателем DOHC i-VTEC L15B с объемом в 1,5 литра и способным выдавать мощность в 131 л.с. Этот силовой агрегат функционирует совместно с вариатором.

Также новая японская модель будет предлагаться и с новейшей гибридной силовой установкой Sport Hybrid i-DCD, которая включает полуторалитровый мотор марки DOHC i-VTEC и электродвигатель повышенной мощности. Модель с гибридным приводом функционирует с роботизированной трансмиссией, в которой предусмотрено два сцепления. Суммарная мощность автомобиля с гибридной силовой установкой составит 152 л.с., но, по своим динамическим характеристикам такой экологичный автомобиль будет аналогичен машине с двухлитровым двигателем.

Что касается цен, то на сегодняшний день в Японии этот новый внедорожник с ДВС можно приобрести за сумму от 1,87 млн. йен, что в пересчете составляет примерно 660 тыс. российских рублей. Модель с гибридной силовой установкой продается за цену от 2,19 млн. йен, что в пересчете будет около 773 тыс. российских рублей.

В том случае если на российском автомобильном рынке новый внедорожник Honda Vezel будет предлагаться по таким же ценам, как и японским покупателям, то есть вероятность, что этот кроссовер будет пользоваться большим вниманием российских автолюбителей. Ведь в этом случае останется приличная сумма на приобретение летних шин, автомагнитолы, навигатора и прочих необходимых вещей для авто. Все это вы можете приобрести в m.ua. Цены на автомобильные аксессуары как и на картридж canon цена в Магазилла вас приятно удивит.

За счет хорошего качества и надежности, внедорожник Honda Vezel сможет в лучшую сторону выделиться среди аналогичных моделей компаний – конкурентов. На российском автомобильном рынке на сегодняшний день у этого нового японского внедорожника пока нет серьезных конкурентов.