Volkswagen разрабатывает на базе Golf внедорожник

Новый Golf 7

Известный немецкий автопроизводитель компания Volkswagen собирается начать выпуск внедорожника на базе 7 поколения Golf. Новая модель может стать полноприводной и будет оборудована пластмассовыми накладками на порогах. Как сообщают автомобильные информационные издания, новый автомобиль почти ничем не будет отличаться от модели Volkswagen Passat Alltrack.

Также некоторое время назад было сообщено, что немецкий автоконцерн в будущем году может представить серийную модель Golf Plus и что важно сразу же направить ее, после представления, своим дилерам для начала продаж автолюбителям. Что касается силовых агрегатов, то машина получит такие же двигатели, как и серийный Golf. Отличиями новинки будет более значительная площадь остекления с правой и левой стороны.

Немаловажно и то, что новый автомобиль будет оснащаться бензиновыми или дизельными силовыми агрегатами. Предполагается оборудовать новую модель бензиновыми моторами рассчитанными на 105, 122 и на 140 л.с. Из дизельных агрегатов, возможно, будут доступны моторы, выдающие мощность в 90, 110, 150 и 180 л.с.

Для справки можно сообщить, что в 2014 году может быть выпущена модель Golf в практичном и популярном кузове универсал. Согласно ценовой политике немецкого автопроизводителя новая модель на европейском рынке может стоит 23 тыс. евро, что дороже, чем Golf в корпусе хэтчбек на целых 2 000 евро. Ожидается, что и новый Golf Plus будет продаваться примерно за такие же деньги.

Эти новинки от немецкого концерна Volkswagen могут повысить внимание к его автомобилям и к bridgestone ice cruiser 7000. В том случае, если цены на новинки будут более доступными, то модели Volkswagen может ждать взрывной спрос.