Volkswagen собирается выпускать пляжный автомобиль

Новый пляжный автомобиль от немецкого концерна

Одна из патентных служб США обнародовала фотографии пляжного автомобиля от немецкого концерна Volkswagen, получившее наименование Volkswagen Buggy Up. Эта модель была анонсирована на одном из международных автосалонов еще в 2011 году. А в прошлом году немецкий автопроизводитель направил соответствующую заявку на регистрацию патента на этот автомобиль.

По имеющейся информации дизайн нового авто официально защищен на 14 лет.  Внешне экстерьер новинки похож на аналогичные модели машин, получившее распространение в 60-х годах прошлого века и наиболее популярные тогда. В частности новый автомобиль от Volkswagen  напоминает выпускавшийся ранее кабриолет Karmann-Ghia и Beetle.

Как полагают эксперты, новым автомобилем немецкая компания собирается закрепить успех своей продукции на рынке США. Для справки можно сообщить, что на американском рынке впервые за прошедшие 20 лет фиксируется увеличение объема продаж немецких машин, что может радовать автоконцерны из Германии.

По некоторым сведениям, перед тем как запускать новый Volkswagen Buggy Up немецкий автопроизводитель намеревается провести серьезное маркетинговое исследование рынка таких авто. Это необходимо для того, чтобы хорошо представлять объем выпуска новой модели. Как полагают эксперты, этот автомобиль не станет предметом массового спроса на автомобильном рынке как США, так и других стран.

Вполне возможно, новинка будет пользоваться хорошим спросом в странах Южной Европы, США и в других государствах с теплым климатом и множеством пляжей.  Это даже может снизить необходимость проводить ремонт двигателя фольксваген пассат в этих странах, в которых высокая влажность и песок часто приводили к поломкам. А то, что на новинке будет эмблема известного немецкого автомобильного бренда, это сможет увеличить ее продажи.