Выбираем машину для дальних поездок

4cbd9bb58e1f2

Отправиться в дальнее путешествие на собственном автомобиле, при этом получить полную свободу не только в перемещении, но и в других аспектах комфортности, сегодня можно лишь в том случае, если транспортное средство в полной мере соответствует вашим пожеланиям. Как правило, требования автотуристов состоят из двух основных аспектов – машина должна обладать отличными характеристиками в ходовой части и иметь достаточное оснащение салона для возможности приготовления пищи и расположения на ночлег. Забегая немного вперед, стоит заметить, что все эти пожелания немецким разработчикам удалось реализовать в одном концепте, при этом они смогли сохранить компактность его габаритов. О какой модели идет речь? О Фольксваген Калифорнии.

1357766777_2

Допустим, конечной точкой вашего маршрута стал Hotel Gilgal, предлагающий комфортные номера для своих постояльцев и полноценный сервис на высшем уровне. Если добираться придется довольно долго, не стоит переживать, потому как большие расстояния вы просто не почувствуете, и все благодаря до мелочей продуманным подвескам, мощным стабилизаторам, что отвечают за поперечную устойчивость, а также жесткому кузову. Отдельно стоит сказать о подвесках. Спереди стоят подвески типа McPherson, а сзади установлены независимого типа подвески с миниблочными пружинами, качающимися рычагами и разнесенными амортизаторами. Благодаря такой конфигурации обеспечена минимальная тряска кузова даже на достаточно сложных участках дороги. В стандартной комплектации имеется немало контролирующих и регулирующих систем – антипробуксовочная, антиблокировочная, регулирующая показатели крутящего момента, для поддержания курсовой устойчивости, а также электронная блокировка дифференциала. Последняя по желанию клиента может быть заменена на ручной тип управления блокировкой.

Если Alexander Tel Aviv Hotel с его уютными комфортабельными апартаментами является финальной точкой маршрута, даже при довольно большом расстоянии вам не придется переживать. Остановиться даже посреди небольшой лужайки вы всегда сможете, причем не только для того, чтобы полюбоваться местными красотами, но и для ночевки под открытым небом. При этом без проблем сможете приготовить еду, совершено не ощутив отсутствие элементарных благ цивилизации. В салоне имеется и вместительный холодильник, и обустроенная полностью кухня.