Выбор модели и марки автомобиля

1320753216_ebp5

Сегодня нам уже сложно представить жизнь современного города без автомобилей. Мы стремимся к комфортной жизни, и желающих стать автовладельцами с каждым годом все больше и больше. Процесс выбора первого автомобиля зачастую долог и скрупулёзен. Обычно на изучение информации в интернете уходит очень много времени. Упростить этот процесс можно, если найти в вашем городе компанию–представитель большинства интересующих вас марок, как новых так и подержанных, а также спецтехники и запчастей к ним.

Допустим, вам помимо личного авто понадобилось еще и экскаватор купить для успешного развития строительного бизнеса. Удобно было бы обратиться в одну компанию и найти на сайте все необходимое. Вот, например, многофункциональный экскаватор–бульдозер–погрузчик ЭБП-5. На странице есть вся необходимая информация о параметрах техники.

Машина выполнена на базе трактора МТЗ-82П тяглового класса 1,4, в этой модели установлен передний мост портального типа и реверс–редуктор. Заднее навесное оборудование — обратная лопата массой 1700кг, с вместимостью ковша 0,23 м3 и грузоподъемностью 500кг. Экскаватор копает до глубины в 4,82 м в радиусе 5,36 м, а высота погрузки 3,8 м.

Переднее навесное оборудование представлено бульдозером-погрузчиком. Ширина жесткого отвала погрузчика 2 м и высота 68 см, грузоподъемность 900 кг, вырывное усилие 1000 кг. Профессионалы проконсультируют вас по интересующим вопросам и предложат другие модели.

Разобравшись со спецтехникой, в таких крупных компаниях можно на месте посмотреть автомобили с пробегом или узнать какие из новых моделей представлены в автосалонах. Здесь же вам предложат качественное сервисное обслуживание автомобилей интересующих марок. Если же вам необходимо найти запчасти на отечественную или импортную спецтехнику автопарка вашего предприятия, тут можно найти все по оптимальны ценам.

В крупном автоцентре вам даже экскаватор купить помогут и шины выбрать. Так работает ООО «ТСК Мотор» Киров, Сыктывкар.